產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201010

發表於 2010年10月3日 08:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老察 於 2010年10月3日 12:28 PM 發表
阿龍應該OK吧?相信這些小事都難不倒你...!
是沒有什麼事情過不去的啦,只不過當下心情一定會受影響,畢竟道行還不夠。
發表於 2010年10月3日 08:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年10月3日 08:15 PM 發表
對我而言動力花錢就有~~

飛機本體才是王道~

做飛機真累阿!!!

不然你還想幹嘛,機身都自已生出來了,三不五時還有架歷史悠久的「黑漆漆」紀念機,如果你再把引擎生出來的話那有多少人會沒飯吃你知道嗎??
不要光是po靚機讓人流口水,至少要介紹一下,工序、工法之類的,跟大家分享一下技術咩~
發表於 2010年10月3日 08:36 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 kin7878212 的帖子

我哪知道什麼工法~

睡醒飛機就這樣生出來了~~~

這還真的是一瞑大一吋~~

不過F22我可以分享啦~~有什麼問題儘管問~~~

哈哈~~

發表於 2010年10月3日 09:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年10月3日 08:36 PM 發表
我哪知道什麼工法~

睡醒飛機就這樣生出來了~~~

這還真的是一瞑大一吋~~

不過F22我可以分享啦~~有什麼問題儘管問~~~

哈哈~~

○苗 ~的,偏偏我對F22沒什麼興趣,只對木頭機子有興趣,你們家有要招收新生嗎??
發表於 2010年10月3日 09:08 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 kin7878212 的帖子

記得有空多到新光飛場走走~~

認清此人的身影~~ 多多跟他套套交情裝裝熟~~

也許就有機會了~~

不然就叫首席試飛員幫你引薦一下~~他比較有辦法~~~

我最多也只能幫到這啦~~哈哈~~

發表於 2010年10月3日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 relliklin 的帖子

星行5鋼的  如果裝好應該會很噴