產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201010

發表於 2010年10月2日 01:25 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 Y興 的帖子

聽說 粉光燉XX(註) 不錯喔~~~~

另外你問我什麼最補~~讓我經常活力十足不讓你睡~~

我會說是黑糖炸豬排~~

因為爬起來拉到睡不著~~~

( 註 : 粉光燉豬心啦想到哪邊去了.....)

發表於 2010年10月2日 02:09 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 milc 的帖子

李嗎咖五天龍ㄟ~~ㄚ興已經烙金累,擬ㄍ叫一吃"黑糖炸豬排"(台)
你嗎較有天良一些~~ㄚ興已經拉很多天,你還叫他吃"黑糖炸豬排"(國)
發表於 2010年10月2日 02:20 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 richkid 的帖子

你麻幫幫忙~~ 他現在不是必結中的啦.....

剛好而已啦~~

前天我去家樂福買一罐優酪乳~~

結果放在車上一天一夜沒拿下來~~

後來我又冰了一天~~ 打開來聞聞看沒有臭味~~

喝喝看也酸酸的~~ 就比平常還要酸一點這樣~~

我就實驗性的喝了五口~~~

歐買尬~~ 昨天四點多還在線上左線預備~~~

早上八點就起來上廁所了呢~~

這就是我保持晚睡早起的活力秘方啦~~~

發表於 2010年10月2日 03:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年10月2日 09:21 AM 發表
哈.長官你今天不行飛了.沒關係.明天還口以飛.我就可憐了.明天能不能飛還不知道說.ㄚ龍和我說他明天要去里港飛油機.我還真想去耶.
說了讓你爽一下,我明天也不能飛耶...老婆要我出公差又要Off一天沒法去飛場了...
發表於 2010年10月2日 03:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年10月2日 02:20 PM 發表

剛好而已啦~~

喝喝看也酸酸的~~ 就比平常還要酸一點這樣~ ...
好藥方喔...
發表於 2010年10月2日 03:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年10月2日 02:20 PM 發表

剛好而已啦~~

喝喝看也酸酸的~~ 就比平常還要酸一點這樣~ ...
靠...你這樣搞還活著喔...佩服你了...