產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201010

發表於 2010年10月2日 09:15 PM | 顯示全部樓層
嘿…
最近事情實在是多到不行,不論是公司還是家裡,所以比較少上來留言,不過千萬別以為我消失了,我可是有學到劉老師那招,講我壞話我都會發現地~明天好感覺好像沒事的樣子,希望天公作美可以去飛一下。
 樓主| 發表於 2010年10月2日 11:40 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 kin7878212 的帖子

我還以為你又在
此時無聲勝有聲了
明天有空的話我會去里港找你
發表於 2010年10月3日 12:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年10月2日 09:15 PM 發表
嘿…
最近事情實在是多到不行,不論是公司還是家裡,所以比較少上來留言,不過千萬別以為我消失了,我可是有學到劉老師那招,講我壞話我都會發現地~明天好感覺好像沒事的樣子,希望天公作美可以去飛一下。 ...
阿龍應該OK吧?相信這些小事都難不倒你...!
發表於 2010年10月3日 06:25 PM | 顯示全部樓層
F-4 生於西元1994年某月某日,1997.9.3日完成組裝首航成功~2010.10.3超音速高速俯衝爆頭~殞落,服役中華民國天空享年13年又1個月,總時間:17年餘~~~嗚呼 !看來又有工作要做了!(這次修復不知道要到明國哪一年了?~~100年趕看看吧?)~遺照待傳

P.S:另外想看我與賣口F-4超音速對決的~需要等[一大陣子]了~擇日開工進行修復計畫!
發表於 2010年10月3日 06:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老察 於 2010年10月2日 08:58 AM 發表
油機飛起來的Fui真的很好,控控控控控控......聽起來真爽耶...但記得以前玩20級油練習機,油門好像挺延遲的...是我當時不會弄還是怎樣?
沒錯~你不會弄!我後來發現其實有很多人都不會調引擎~不乏有油機玩了4-5年的!今天又幫2個人搞定2顆SAITO 82~~為何我隨便調一調就又OK超有力了呢?
發表於 2010年10月3日 06:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年10月2日 09:00 AM 發表
現在遙控器很好了~~ 使用燃料油爆發力也很強了~~

延遲問題小CASE好解決~~~ 地瓜你說是不是~~

今天天氣這麼好~~

出門飛飛機啦~

是很好解決~幫人家解決了疑難雜症~自己卻因電裝老舊固定脫落而[拔辣]了~[超有感情]舊情人!