產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201010

發表於 2010年10月2日 08:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年10月2日 03:17 AM 發表
跑錯地方發錯文就像.......
https://www.youtube.com/watch?v=HYpwF-zdMt8

靠...他是故意的吧...哈哈哈!
發表於 2010年10月2日 08:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年10月2日 01:26 AM 發表
我聽我朋友說最近飛場野狗越來越多了
我想把電機改油機來嚇死他叫爸媽
油機飛起來的Fui真的很好,控控控控控控......聽起來真爽耶...但記得以前玩20級油練習機,油門好像挺延遲的...是我當時不會弄還是怎樣?
發表於 2010年10月2日 09:00 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 老察 的帖子

現在遙控器很好了~~ 使用燃料油爆發力也很強了~~

延遲問題小CASE好解決~~~ 地瓜你說是不是~~

今天天氣這麼好~~

出門飛飛機啦~

發表於 2010年10月2日 09:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年10月2日 09:00 AM 發表
現在遙控器很好了~~ 使用燃料油爆發力也很強了~~

延遲問題小CASE好解決~~~ 地瓜你說是不是~~

今天天氣這麼好~~

出門飛飛機啦~

我今天有事要忙沒法去飛場...大家爽飛啦...
 樓主| 發表於 2010年10月2日 09:18 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 老察 的帖子

賣老大昨晚火氣很大又很晚睡.口是他又很早起床.真強.現在又要趕去飛場打狗.喔不.是飛機機.哇靠.還真強.賣老大平常有在吃什麼補品嗎.介紹一味來讓我補補吧.
 樓主| 發表於 2010年10月2日 09:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老察 於 2010年10月2日 09:13 AM 發表
我今天有事要忙沒法去飛場...大家爽飛啦...
哈.長官你今天不行飛了.沒關係.明天還口以飛.我就可憐了.明天能不能飛還不知道說.ㄚ龍和我說他明天要去里港飛油機.我還真想去耶.