產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5266|回復: 35

scratch build mini sub jr

發表於 2012年3月6日 10:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前郎哥哥友情技術支援的wtc一直爛在那裡
算算好像一年多了吧
趁這次聚會給自己一個新的動力 搞一艘新玩具
這船殼是之前翻小迷的失敗作
當時技術不好氣泡太多 又捨不得丟掉
於是修修補補再糊個母模 又翻個新船殼
接近收尾了 就等陽明公園完工就可以試航了

上一篇:求助.......SOS................
下一篇:求 康定级的灯光效果颜色和分布图~~~
發表於 2012年3月6日 10:31 PM | 顯示全部樓層
747水下Q版
 樓主| 發表於 2012年3月6日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2012年3月6日 10:31 PM 發表
747水下Q版

請問阿文大師 倒V舵的效率如何???有比十字舵或是T舵靈敏嗎???
發表於 2012年3月6日 11:59 PM | 顯示全部樓層
A380拉XD
因為夠胖,呵呵
老師快完工八~
發表於 2012年3月7日 05:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2012年3月6日 10:34 PM 發表

請問阿文大師 倒V舵的效率如何???有比十字舵或是T舵靈敏嗎???

雖沒用過 但感覺差異不小 但也要看你採用的 幾何角度和面積 和 尾巴的直徑也有關聯

你的倒V是升潛舵 還是混控也可當水平舵 升潛左右 只用兩片鰭 就可搞定 也算創新 要不要考慮看看 呵呵...

你的小白鯨就很靈活了阿

先看你的構想圗啦! 免的會錯意
發表於 2012年3月7日 09:44 AM | 顯示全部樓層
這個真可愛!!!4月8 日下水嗎?