產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

scratch build mini sub jr

樓主| 發表於 2012年3月7日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2012年3月7日 09:32 PM 發表
改天我們交換play

ok的啦
發表於 2012年3月7日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2012年3月7日 19:35 發表

那你要不要考慮裝在螺旋槳後面 施工難度較高 但效率較好

否則你會.........

順便一提 為什麼我噴的漆都會掉整片 拿太遠噴嗎? 不是都建議20-30公分距離噴嗎? ...

因為玻纖船殼表面有一曾離模臘,你得用沙拉脫好好洗過或用水砂紙摩過一遍才行
底漆不一定要用,但是如果要噴淺色漆時,最好還是先上底漆, 這樣噴起來顏色才會均勻
盡量不要用壓克力漆,用汽車用的雙液型冷烤漆
發表於 2012年3月8日 12:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2012年3月7日 09:35 PM 發表
阿文 你的表面是有髒東西??? 還是表面太光滑???
還有如果是塑膠 那表面要再噴一層塑膠底漆

我.............我 只是水洗一洗就拿來噴了
發表於 2012年3月8日 12:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2012年3月7日 10:13 PM 發表
表面要打磨乾淨不能有灰塵
上主色前要先上底漆打底
噴漆時不要想說一次噴好
要分次上色 少量多餐
距離的話 壓力大噴漆量大的話遠一點
壓力小噴漆量小的話 可以近一點
真的沒辦法的話 送過來偶幫你塗鴉 ...

還要磨喔! 真不適合我這懶人

我有分次同一個方向噴完 等乾了再垂直方向噴 實在是喔!~~~不好玩
發表於 2012年3月8日 12:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2012年3月7日 11:09 PM 發表

因為玻纖船殼表面有一曾離模臘,你得用沙拉脫好好洗過或用水砂紙摩過一遍才行
底漆不一定要用,但是如果要噴淺色漆時,最好還是先上底漆, 這樣噴起來顏色才會均勻
盡量不要用壓克力漆,用汽車用的雙液型冷烤漆 ...

哇! 這個還要 ~搓~

王子 你都用那麼好料的...... 偶們庶民只能用壓克力漆
 樓主| 發表於 2012年3月8日 04:59 PM | 顯示全部樓層
昨天在小水池的測試影片