產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2011年5月13日 03:22 PM | 顯示全部樓層
好強的整合性木箱!讚耶...
發表於 2011年5月13日 04:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 傘王弟 的帖子

感謝分享唷~~~~有夠讚!
發表於 2011年5月17日 12:47 AM | 顯示全部樓層

5/16 (一)武聖飛場花絮

North兄~超輕量-亞拓500

IMG_2033.JPG IMG_2034.JPG IMG_2035.JPG IMG_2028.JPG IMG_2029.JPG IMG_2030.JPG IMG_2031.JPG IMG_2032.JPG

阿正兄~新添購-亞拓500、調機測試中!

IMG_2036.JPG IMG_2037.JPG IMG_2039.JPG IMG_2038.JPG

人在墾丁~心在武聖!

發表於 2011年5月17日 11:32 AM | 顯示全部樓層

回復 459樓 cph303 的帖子

等我等我~我的500也快好了
昨天拚一下夜車,剩一半就OK了
只是尾管固定的方法比我之前小暴差感覺不很牢固
尾波箱固定的凸出物太不凸出了,有跟沒有一樣
且平衡翼片鎖止洩螺絲的地方被我搞到滑牙了,只鎖一邊不知道可不可以
還沒飛又要換了,全新的說

玩無平衡翼後,昨天搞主旋翼好麻煩喔
ㄚ堯,500的無平衡翼頭先給我"杯"啦

希望這禮拜能首航

話說,阿正的620換掉後OK嗎?? 我也是620的,轉起來滿緊的,好怕跟你一樣
發表於 2011年5月17日 12:47 PM | 顯示全部樓層

回復 459樓 cph303 的帖子

照片的我看起來很頭痛
發表於 2011年5月17日 12:51 PM | 顯示全部樓層

回復 460樓 遨遊人間 的帖子

我還沒試到~所以也不知道~昨天在飛場被GP750搞到頭痛~回家後發現原來是設定程序有誤~當下還以為GP750掛了~