產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2011年5月2日 09:09 PM | 顯示全部樓層
我最中意~倒數第三張~因為有呈現出故事性!畫面會說話!
遨兄~書念不多!尚未學會修圖!請見諒!(真即是美!)  

發表於 2011年5月3日 08:46 AM | 顯示全部樓層

回復 439樓 cph303 的帖子

我發現  倒數第三章  我身上怎有一隻昆蟲
看來我該把身上的"三層肉"處理掉了
發表於 2011年5月3日 12:51 PM | 顯示全部樓層
偶來放毒啦
分享!!!量產版T-REX600E PRO轉載於亞拓官方討論區

看他的伺服機擺臂安裝方式,感覺伺服機好傷
電池也好出來,撞到因該也很刺激
發表於 2011年5月3日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 遨遊人間 於 2011年5月3日 08:46 AM 發表
我發現  倒數第三章  我身上怎有一隻昆蟲
看來我該把身上的"三層肉"處理掉了

放大30倍後、發現是一隻母蒼蠅、因為你身上、有散發出能吸引異性的〝費洛蒙〞分子、以上報告!

發表於 2011年5月3日 10:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cph303 於 2011年5月3日 09:50 PM 發表

放大30倍後、發現是一隻母蒼蠅、因為你身上、有散發出能吸引異性的〝費洛蒙〞分子、以上報告!

非常強的對比~好牛的蒼蠅~硬要搶鏡頭~
 樓主| 發表於 2011年5月4日 12:31 AM | 顯示全部樓層

回復 442樓 cph303 的帖子

哇塞...放大看真的是琥神內...
吼賽雷...^^