產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第一週

發表於 2010年11月2日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2010年11月2日 09:01 PM 發表
阿龍兄:

殊不知高雄地區快沒地方飛了

在搞油機以後都要去里港飛

那不就假日都得跑去ㄚ興家搭伙嗎

首席兄,你又不是不會開車,國道10到里港搞不好比市區快,就別省那些油錢了,爽才是最重要的,龍磐都在跑了,你說這些我會聽不下去啦…換個新的理由好咩,去丫興家搭伙也不是問是呀,吃完飯再來我家泡茶,阿里山的茶。
 樓主| 發表於 2010年11月2日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2010年11月2日 09:01 PM 發表
阿龍兄:

殊不知高雄地區快沒地方飛了

在搞油機以後都要去里港飛

那不就假日都得跑去ㄚ興家搭伙嗎
首席兇
我家住台南市政府旁邊
我為了每星期要和ㄚ龍見面談戀愛

沒有啦
是和ㄚ龍飛機子
我要開80公里的路回美濃
再開30幾公里的路去里港
到了里港那廣闊的大場地看了就心肌梗塞

沒有啦
是心曠神怡好悠閒好自在
發表於 2010年11月2日 09:22 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 首席試飛員 的帖子

哇李在…
一開口就洩漏年紀了啦~首席
飯小姐是哪個年代的事啦,這件事我想就請丫興為大家講解一下他應該會很樂意的啦,而且「知之甚詳」
不過話又說肥來,飯小姐已經成仙了,你叫她來我會嚇到軟掉啦,腳軟掉…
 樓主| 發表於 2010年11月2日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年11月2日 09:10 PM 發表

首席兄,你又不是不會開車,國道10到里港搞不好比市區快,就別省那些油錢了,爽才是最重要的,龍磐都在跑了,你說這些我會聽不下去啦…換個新的理由好咩,去丫興家搭伙也不是問是呀,吃完飯再來我家泡茶,阿里山的茶。 ...
如果首席兇來美濃飛機子的話
我一定不會讓你有這種表情的
 樓主| 發表於 2010年11月2日 09:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年11月2日 09:22 PM 發表
哇李在…
一開口就洩漏年紀了啦~首席
飯小姐是哪個年代的事啦,這件事我想就請丫興為大家講解一下他應該會很樂意的啦,而且「知之甚詳」
不過話又說肥來,飯小姐已經成仙了,你叫她來我會嚇到軟掉啦,腳軟掉… ...
ㄚ龍說的對說
要看這種的比較夠味耶
發表於 2010年11月2日 09:50 PM | 顯示全部樓層

回復 59樓 Y興 的帖子

看吧…
你前面po了一堆夢幻、溫馨、感人的相片,舖梗舖得那~麼辛苦
結果兩張圖片就毀了
我看,我們還是繼續搞飛機好了,其他的,就別再談了