產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第一週

樓主| 發表於 2010年11月2日 06:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 楚留香 於 2010年11月1日 08:44 PM 發表
美濃是個好地方優閒的生活,美景當前!
正是   日已黃昏不知醉,星月迷離不知返!千里迢迢來相會,只遺回憶在眼前!
請問楚留香兄是不是ㄚ龍口中的那為師仔
發表於 2010年11月2日 07:42 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 Y興 的帖子

是永和師啦! 那首詩是我在師仔家寫的~~~~哈哈

永和師

永和師
 樓主| 發表於 2010年11月2日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 首席試飛員 的帖子

現在我走在路上會有人勸我別再說下去了
可是看他寫這些話我又不的不說
以前披薩及白馬以油、電機做為分區,故披薩堅持不討論油機,並非排斥油機,而是各有分站可以討論(有些人則會扭曲為電機排斥油機,其實均為誤解)。但後來白馬或因噴射機意外後,場地禁飛(印象中如此,但我不確定),故討論區也因之漸趨勢微。
重頭到尾就是他們再禁止飛友討論油機
然後再把事情推給別人
我是重頭到尾都飛電機的人
為什麼我會越來越討厭那邊不是沒原因的
很多人問我說為什麼我不寫下去了
你門知道頭號殺手市誰嗎
是他

沒錯就是你
我可以大聲告訴大家我是越看你越討厭

我在這和旗美的弟兄說生抱歉
讓我把怨氣給發洩一下
發表於 2010年11月2日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 relliklin 的帖子

沒錯沒錯,雷虎這批黑頭的引擎風評好像不錯,我已經建議大明兄買75的來用了,希望能夠推廣國貨。
發表於 2010年11月2日 08:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2010年11月2日 07:16 PM 發表
第一次噴火摔機花3000修SAITO引擎

第二次組PC-9飛不到2分鐘

整台解體引擎破裂

那顆引擎救了我

沒有了引擎就不必再傷腦筋敗飛機了

讓我從此棄油從電

結束了我的油機之旅 ...

別人說這話我也許會相信,但是首席兄你說這話…我是不會相信地~
才三仟或一顆引擎,就把你打發了嗎??
趕快再搞一架吧,跟徐董商量一下再來個編隊飛行,重振新光雄風吧
發表於 2010年11月2日 08:44 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 Y興 的帖子

aaa…你在線上喔??下班了嗎??剛跟大明兄通過電話,機子已經確定了,目前預擬裝置雷虎75四行程引擎,以後通用性廣,順便推廣一下國貨,其他的細節這個禮拜有機會見面再談。