產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第一週

樓主| 發表於 2010年11月2日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年11月2日 08:35 PM 發表
沒錯沒錯,雷虎這批黑頭的引擎風評好像不錯,我已經建議大明兄買75的來用了,希望能夠推廣國貨。
ㄚ龍
大明哥要的那架P40沒貨了
只有剩下噴火和109
大明哥要109
我再帶回去讓你把脈看要裝什麼雞絲頭
我也好想買一台109耶
可是我最近花太多了手頭有點緊
一直買下去也不是辦法
我還是忍到下個月再來買好了
好可惜沒辦法和大明哥一起買109
我現在的心情就好像是下雨般的悽涼
發表於 2010年11月2日 08:48 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 richkid 的帖子

靠,師仔是在你家喝小麥汁喔,不然怎麼會獸性大發…喔??是詩興大發啦…猛的一看還以為是王爺降駕說…
 樓主| 發表於 2010年11月2日 08:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年11月2日 08:48 PM 發表
靠,師仔是在你家喝小麥汁喔,不然怎麼會獸性大發…喔??是詩興大發啦…猛的一看還以為是王爺降駕說…
ㄚ龍
讓你看幾張好美的相片
和你分享一下有氣質的
要不然人家都說我很不正經

樓主| 發表於 2010年11月2日 08:59 PM | 顯示全部樓層

回復 49樓 Y興 的帖子

再貼幾張讓你看完更有氣質

發表於 2010年11月2日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年11月2日 08:45 PM 發表
ㄚ龍
大明哥要的那架P40沒貨了
只有剩下噴火和109
大明哥要109
我再帶回去讓你把脈看要裝什麼雞絲頭
我也好想買一台109耶
可是我最近花太多了手頭有點緊
一直買下去也不是辦法
我還是忍到下個月再來買好了
好可惜沒 ...

丫興啊~
沒那麼嚴重好嗎,來日方長。
等你把雨燕飛熟後,要組什麼機子我也一定全力當你的後盾啦,
其實這幾天我曾幻想…幻想跟林志玲吃晚餐…呃,不是啦,是想也許有天你、我跟大明兄三個飛像真機,一起昇空纏鬥啦,結果當然最後是平分秋色、勝負難分,可是在最重要的關鍵一刻…就在最重要的關鍵一刻…丫興熄火大喊「降落」,草草結束這場鬧劇…撿機子~
發表於 2010年11月2日 09:08 PM | 顯示全部樓層

回復 50樓 Y興 的帖子

還是很不正經…李賣擱假丫,難道現在有人盜用你的帳號上網????我立刻報警!!!!!