產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hugowu

敗家裝備與秘密武器分享

樓主| 發表於 2009年5月13日 06:31 PM | 顯示全部樓層
鄭重呼籲:鳳西車友請踴躍不藏私將愛駒"機絲"以照片方式公諸於世
尤其是阿德常常以小白幹掉我7700KV,我一直想了解你偉峰車上到底裝啥"怪機絲"
:我是李昌鈺 有一分證據說一分話 有圖有證據
有PO圖的人週五練車時間請向"殺很大"領取50嵐飲料一杯
 樓主| 發表於 2009年5月13日 06:36 PM | 顯示全部樓層

刁哥請進

為了週五練車時間飲料發放
所以"殺很大"必須於車手團練休息時間發放飲料,
請"殺很大"週五晚上必須"強制加班"
感謝刁哥
發表於 2009年5月13日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hugowu 於 2009年5月13日 06:31 PM 發表
鄭重呼籲:鳳西車友請踴躍不藏私將愛駒"機絲"以照片方式公諸於世
尤其是阿德常常以小白幹掉我7700KV,我一直想了解你偉峰車上到底裝啥"怪機絲"
:我是李昌鈺 有一分證據說一分話 有圖有證據
有PO圖的人週五練車時間請向 ...

呵呵!!
哪有怪機私ㄚ??
換35A無刷很久了!!!!
照片明天傳啦!!!!

發表於 2009年5月14日 01:03 AM | 顯示全部樓層
我比較窮..就只有TT01 DSC00434.JPG DSC00435.JPG
如果不小心給各位超車了請見諒!!
 樓主| 發表於 2009年5月14日 01:13 AM | 顯示全部樓層
前鎮人週五團練車手休息時間請至VIP室向"殺很大"領取飲料一杯
發表於 2009年5月14日 04:26 AM | 顯示全部樓層
殺殺~~~~~~~~~~~