產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 17549|回復: 75

敗家裝備與秘密武器分享

發表於 2009年5月13日 12:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位鳳西車友:
請大家將現役戰駒與美美得車殼
各位所使用的"腹內雞絲"
用照片分享給大家,讓眾車友了解大家都使用何種"機絲"
透過討論交流讓大家技術快速成長
PS:這裡並不是要比裝備喔,請大家不要誤會,在鳳西車場臥虎藏龍,小白照樣幹掉無刷,只是每個心中都有想敗的夢幻逸品
1,車種:TAMIYA TB-05MS
2,車殼:TAMIYA PORSCHE GT3/COLT AE85蜜桃紅
3,電變/馬達:好盈120A+3.5T
4,馬達齒:48P27T
5,大盤齒:48P 75T
6,仿YOKOMO甩尾胎
7,電池:EP 4600MAH鎳氫
8,遙控器:3PK
9,晶體頻率:2.4G
10,充電器:PROLUX LB6
目標車種:X RAY 2009
目標遙控器:4 PK
每個人最少要附上3張照片,有圖有真相
"我下班後回家拍,隨後補圖"

上一篇:05/16是不是要再來辦個烤肉呢
下一篇:山寨車
發表於 2009年5月13日 01:10 PM | 顯示全部樓層
阿我怎ㄇ分享.整家店都是我ㄉ裝備...呵呵呵....
 樓主| 發表於 2009年5月13日 01:21 PM | 顯示全部樓層

傻眼,刁哥別鬧了,這個就是當老闆的好處,裝備"一厝間"
想裝什麼車殼,隨手一拿就有,真好
發表於 2009年5月13日 01:25 PM | 顯示全部樓層
呵呵......................................
發表於 2009年5月13日 03:00 PM | 顯示全部樓層
傻眼~~~~ㄎㄎㄎ......裝備多到數不清~~~~T牌.Y牌 不會是你的倉庫吧~~
發表於 2009年5月13日 05:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hugowu 於 2009年5月13日 01:21 PM 發表

傻眼,刁哥別鬧了,這個就是當老闆的好處,裝備"一厝間"
想裝什麼車殼,隨手一拿就有,真好

伯修恭禧你辦帳號囉!!