產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JEFF710418

動力問題!!!!

發表於 2009年5月11日 07:40 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 JEFF710418 的帖子

一般無感無刷的線性會比一般碳刷差...慢速時會有卡卡..有感無刷線性較接近碳刷~~

慢速甩時會比較順http://www.wretch.cc/video/alvin ... 087073&o=time_d&p=0供參

玩甩尾動力不用太大~~一般都建議4000KV~5000KV值  6.5T相當於5000多KV值~~KV=每伏特(v)的轉速(k)~~~KV值 = RPM (空轉轉速) / V (操作電壓)

好盈60A V1.2版的就是有感無刷組~~我就是買這組.....你說的N牌是台灣的..之前有人在討論說常會有電變燒掉的問題..不過南部有很多人用N牌的..也可以參考~好盈60A電變馬達組網路上可買..但是我是在附近店家買的..因為那時我是怕買到有問題或詢問上有問題會比較好找人..不過其實實際用過.還滿簡單的..也沒有任何問題..而且現在這邊有那麼多資深的車友可問.也不是問題了..您可以上拍賣網站購買..找低價有信用的網路商店買就OK囉..剛看了一下好像現在4500以內就有了~~

樓主| 發表於 2009年5月11日 08:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年5月11日 07:40 AM 發表
一般無感無刷的線性會比一般碳刷差...慢速時會有卡卡..有感無刷線性較接近碳刷~~

慢速甩時會比較順http://www.wretch.cc/video/alvin ... 087073&o=time_d&p=0供參

玩甩尾動力不用太大~~一般都建議4000KV~5000KV值 ...

阿文!!你說你家附近ㄉ店家是哪間阿???
發表於 2009年5月11日 08:47 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 JEFF710418 的帖子

在三重的 上X.也就是X手....不過我在川X..X田..也有看過他在賣..所以您可以選比較近的. (不好意思.網路上講店名好像不太好..所以要自己把字組起來喔)..如果需要詳細地址可以發短消息給我.我再您說喔~~一般外面的店家通常是會幫您焊馬達線..但不太會幫您調參數..無刷會含一塊設定卡.用來設定參數~~

發表於 2009年5月11日 09:00 AM | 顯示全部樓層
好盈有分藍盒跟黑盒..藍盒是好盈自己出的..黑盒是代理商版..說明書有的全英文..有的有簡體中文..我那組本來是英文的..我把他全部的無刷都翻過找到一張有中文的換過來  呵呵

樓主| 發表於 2009年5月11日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年5月11日 08:47 AM 發表
在三重的 上X.也就是X手....不過我在川X..X田..也有看過他在賣..所以您可以選比較近的. (不好意思.網路上講店名好像不太好..所以要自己把字組起來喔)..如果需要詳細地址可以發短消息給我.我再您說喔~~一般外面的店家 ...

翹班ㄑ買東西我做利害ㄌ
阿志到時你要幫我調校光頭號唷!!!!
真ㄉ有股衝動想換TB03><
發表於 2009年5月11日 01:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JEFF710418 於 2009-5-11 01:47 PM 發表

翹班ㄑ買東西我做利害ㄌ
阿志到時你要幫我調校光頭號唷!!!!
真ㄉ有股衝動想換TB03>

你那台先玩別衝動
壞掉了再換不然浪費錢
你買到無刷後再來我幫你設定