產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3222|回復: 39

動力問題!!!!

發表於 2009年5月10日 05:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大俠^^
你ㄇ覺ㄉ哪種無刷最好用阿???

上一篇:熱血一下吧!!!
下一篇:新手報到
發表於 2009年5月10日 07:41 PM | 顯示全部樓層
光頭你這樣發文會被罵啦!!!要多多爬文上面有個搜索可以查詢你可以查"無刷"
之類的,我目前知道幾個大廠好盈 、novatech、阿哲的SEA你可以去拍賣找找
這幾牌的價錢。
發表於 2009年5月10日 09:01 PM | 顯示全部樓層
我覺得這是交流的空間~不應該被罵喔.不喜的人應該保留回文權 ~~無刷來說~~我推薦買有感無刷.線性會較佳..好盈是我看過很多文.又考量實際效益買的..我買60A.6.5T的.大約4800左右..光頭您參考看看~~

發表於 2009年5月10日 09:55 PM | 顯示全部樓層
好盈 +1    我看過 問題最少的低價無刷~~~~不像NOVATECH   用在SD配 30/70 居然燒毀   好誇張喔~~~~阿修用30/70  用的爽歪歪~~~
 樓主| 發表於 2009年5月10日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年5月10日 09:55 PM 發表
好盈 +1    我看過 問題最少的低價無刷~~~~不像NOVATECH   用在SD配 30/70 居然燒毀   好誇張喔~~~~阿修用30/70  用的爽歪歪~~~

我ㄉ命不好><
燃燒ㄅ~~!!燃燒ㄅ~~~!!yokomo
 樓主| 發表於 2009年5月10日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年5月10日 09:01 PM 發表
我覺得這是交流的空間~不應該被罵喔.不喜的人應該保留回文權 ~~無刷來說~~我推薦買有感無刷.線性會較佳..好盈是我看過很多文.又考量實際效益買的..我買60A.6.5T的.大約4800左右..光頭您參考看看~~ ...

6.5T跟4000kvㄉ意思又是啥 !!!
阿文你ㄉ無刷市去哪買ㄉ網路ㄇ???
還是店家????
有感無刷跟無刷有差ㄇ???
有感無刷比較有感覺ㄇ???