產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JEFF710418

動力問題!!!!

樓主| 發表於 2009年5月10日 10:59 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 alvin0104 的帖子

NOVATECH 1/10 車用540 無刷動力組     

售價 :  NT$ 4,800

NOVATECH 1/10 車用540 無刷動力組
NOVATECH 推出最新高階 540無刷動力系統, 特點如下:
* 標準1/10電車使用馬達規格(5000KV)
* 電變輕量體積小, 附專用外接式設定調整卡, 參數調整簡單方便
* 附大型冷卻散熱片, 有效排除電變發熱

規格:
* 輸出電壓: 7.2V (Ni-Cd & Ni-MH) 7.4V ~ 11.1V(Li-Po)
* 輸出能力: A 支援5000KV 以下 540S(36x50)馬達(1/10 電房車)
B 支援4000KV 以下 540S(36x50)馬達(1/10 電越野車)
C 支援3500KV 以下 540S(36x50)馬達(1/10 電大腳車)
* BEC: 5V2A 低壓差線性穩壓IC 5V1A x 2並聯
* 過載保護: 全時溫度偵測達攝氏 98(+/- 3~5度)時啟動保護功能
* 最大輸出功率: 540W /60 SEC
* 尺寸重量: 37mm x 28.8mm x 36.5mm 53.6g(不含線材)80.3g(含線材及接頭)  
這組好ㄇ???
發表於 2009年5月10日 11:22 PM | 顯示全部樓層
好盈+1喔~
我的YOKOMO也是原廠齒比~甩的也是爽歪歪喔~

光頭運氣有比較差一點~竟然發生"灰修掐"事件~
發表於 2009年5月11日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009-5-10 11:22 PM 發表
好盈+1喔~
我的YOKOMO也是原廠齒比~甩的也是爽歪歪喔~

光頭運氣有比較差一點~竟然發生"灰修掐"事件~

好盈的真的還不錯
也滿便宜的
我們從在濱江23t就用這顆了
光頭你還是買好盈的好
發表於 2009年5月11日 12:21 AM | 顯示全部樓層
恩~~好淫再+1~~
用到現在都沒事,甩的爽歪歪又歪歪爽,
我除了換過開關外,其他都沒壞過,
實在是俗夠大碗,好用阿!
 樓主| 發表於 2009年5月11日 12:25 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 chen6554 的帖子

去哪買@@
有門市ㄇ???
我想買大動力ㄉ^^
發表於 2009年5月11日 01:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JEFF710418 於 2009年5月11日 12:25 AM 發表
去哪買@@
有門市ㄇ???
我想買大動力ㄉ^^

大動力  請用 LRP 3.0T 無刷
保證  全場獨走 哈哈
以上  瞎哈拉的
我用 好盈 沒用過 NOVATECH(新匠)
好盈(hobby wing)有推出V2.0版 120A還是60A的
有感應線 插槽  
可上 官網 查一下 SPEC
如果 有使用到  再麻煩 告訴我們心得報告