產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

原來甩尾好難的><".......大家技術真好

發表於 2009年5月10日 01:07 AM | 顯示全部樓層
好大一群喔!!一票同好一起玩車最有趣囉...
發表於 2009年5月10日 01:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鳳山♂宗佑 於 2009年5月10日 12:52 AM 發表
我是新手中的新手
甩尾這各動作目前還是原廠車的我還不太熟析~也甩不起來

歡迎來一起玩.這裡每各車友個性都很雞婆.我ㄇ會敎你ㄉ
發表於 2009年5月10日 01:18 AM | 顯示全部樓層
人聲鼎沸~
大家聚在一起同樂交流真是人生一大樂事
讚喔!
發表於 2009年5月10日 02:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鳳山♂宗佑 於 2009年5月10日 00:52 發表
我是新手中的新手
甩尾這各動作目前還是原廠車的我還不太熟析~也甩不起來

我也是甩不太起來 有控一起研究嘿
發表於 2009年5月10日 02:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年5月9日 03:47 PM 發表
呵呵....週五晚上到鳳西參觀大家的甩尾之後....
真是"猴腮雷"啊!!
小弟的車突然間變的好難甩>

班大.其實是你車子沒設定好.不然你也可以跟他ㄇㄧ樣
 樓主| 發表於 2009年5月10日 01:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gogocartw 於 2009年5月9日 03:18 PM 發表
哈哈哈~班大ㄟ-拍的很讚辣~有時間一起調車ㄧ起多練甩阿!
你是超級老手耶~ㄧ定很快就能上手的辣~~~~~~~~~~
(對嚕.......啥時要帶1:5綠惡魔跟F1亞軍車給我玩=  =") ...

1/5亞軍車是房車辣....
F-1上次比賽因為翻車....結果....比到一半齒輪脫臼....殘念><"
目前房車正在整理壞掉的培林.....F-1破掉的排氣管也補好了
應該下下週就可以帶到鳳西讓你體驗一下了^^