產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3965|回復: 36

原來甩尾好難的><".......大家技術真好

發表於 2009年5月9日 03:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
呵呵....週五晚上到鳳西參觀大家的甩尾之後....
真是"猴腮雷"啊!!
小弟的車突然間變的好難甩><".....據說是差速鬆了!
要甩的漂亮.....還真不是人幹的^^
大家都好神....
所以趕快把我的爛車打包成垃圾袋式樣.....
以免自己看的丟臉啊><"

小弟照相技術很爛....然後又是新相機...
不太會抓鏡頭也不太會用...
大家忍耐點看吧!!

排排站好.....每台都是靓車....帥!!

排排站好.....每台都是靓車....帥!!

在拖板車上遙控的男人......啊~~福氣啦^^

在拖板車上遙控的男人......啊~~福氣啦^^

我的垃圾袋式樣甩尾車><".....還好垃圾車不在那裡

我的垃圾袋式樣甩尾車><".....還好垃圾車不在那裡

羅董......這張照片收你200就好....

羅董......這張照片收你200就好....

上一篇:鳳西車場使用規範!!
下一篇:鳳西頭號要犯
發表於 2009年5月9日 04:08 PM | 顯示全部樓層
時機歹歹,出門甩尾是巧人,憨頭在厝玩遊戲。 甩尾一分鐘,練習十分鐘。
發表於 2009年5月9日 07:28 PM | 顯示全部樓層
我也貢獻一張
發表於 2009年5月9日 09:28 PM | 顯示全部樓層
讚唷~~越來越有規模的甩尾陣容~~~~感謝分享照片~~~
發表於 2009年5月9日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 老班 的帖子

哈哈哈~班大ㄟ-拍的很讚辣~有時間一起調車ㄧ起多練甩阿!
你是超級老手耶~ㄧ定很快就能上手的辣~~~~~~~~~~
(對嚕.......啥時要帶1:5綠惡魔跟F1亞軍車給我玩=  =")
發表於 2009年5月10日 12:52 AM | 顯示全部樓層
我是新手中的新手
甩尾這各動作目前還是原廠車的我還不太熟析~也甩不起來