產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 村仔

帶塞的T34

發表於 2009年5月3日 03:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 村仔 於 2009年5月3日 12:55 PM 發表

前收腳裡面那塊是空心的太了校了  我的作法是用一塊鋁  又鑚鋸又車用磨  做出一塊一樣的超好用
這隻阿六肥妞  父母知道他天生肥胖體質   所以給他骨架結構偷輕厲害 外加皮膚超薄  用料木質都是選軟質的  不知道是出 ...

手術加美容....補的很水, 祝你試飛成功. 我的前腳做好了,今日有事,下回再試!
發表於 2009年5月3日 06:41 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 Bowie 的帖子

請問Bowie 大大~這組前收腳哪買滴?我的也是前腳"雷慘"~~
還在五級廠大修ㄋ.......
發表於 2009年5月3日 07:39 PM | 顯示全部樓層
這台怎都這樣~!~~~~~~~~`
發表於 2009年5月3日 08:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老母機 於 2009年5月3日 06:41 PM 發表
請問Bowie 大大~這組前收腳哪買滴?我的也是前腳"雷慘"~~
還在五級廠大修ㄋ.......

已PM你了!但你腳座要修改ㄛ, 將原來固定座夾板切開往下移,因這2種設計剛好顛倒. 你看我上回文章附的圖片就清處.

發表於 2009年5月3日 08:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2009年5月3日 07:39 PM 發表
這台怎都這樣~!~~~~~~~~`

這台如果小地方稍改進,就很完美, 因她很靓, 沒辦法,ㄚ陸仔的品管???!!! 將就將就吧!
 樓主| 發表於 2009年5月3日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bowie 於 2009年5月3日 08:20 PM 發表

沒辦法,ㄚ陸仔的品管???!!! 將就將就吧!

不是品管  是品質的問題  反正樣子做出來就好  管他堪用程度如何
請問您引擎有做下偏角嗎  我裝SAITO-91  機頭配重120克了  但還是抬頭