產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2015|回復: 17

帶塞的T34

發表於 2009年5月2日 11:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
帶出去四次  每次都只能飛一趟  有夠帶塞
第一次前腳掰咖外轉向滑牙  雷殘收局
第二次前腳輪檔滑牙  前輪整個脫落  兩輪著地  依然雷殘
第三次飛的好好的  莫名奇妙的熄火  發現油針竟然不見了
第四次更慘  起飛時油門自己高高低低  最後鎖住  撞進樹林  翅膀斷了一邊  更慘的是打開發射準備把收腳收回  天上一台小黃馬上親吻地球  喔喔   同頻唷  對方說在我撿飛機時問頻率  有夠倒楣  剛好沒問到我  第一次把人家的機機開下來  真的有夠雖

上一篇:引擎保養請教
下一篇:誰有SAITO 公司的E-MAIL?我要抱怨FG-20火星塞的問題!
發表於 2009年5月3日 12:06 AM | 顯示全部樓層
總有不太順的時侯,別太悶了,常飛就會好了
發表於 2009年5月3日 06:46 AM | 顯示全部樓層
飛行就是這樣.要面面俱到.事前檢查很重要..........
發表於 2009年5月3日 08:11 AM | 顯示全部樓層
不喜歡可以送我啊!
發表於 2009年5月3日 08:26 AM | 顯示全部樓層
人平安就好, 機子可以再買.ㄚ陸雞一定要事先做周全的檢查, 我也還在改它的前收腳(犛田3~5次了)...補強還是一樣,最後買了一隻Hanger 9的前收腳,一次搞定它.
Resize of CIMG0218.JPG
Resize of CIMG0220.JPG
Resize of CIMG0219.JPG
 樓主| 發表於 2009年5月3日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bowie 於 2009年5月3日 08:26 AM 發表
人平安就好, 機子可以再買.ㄚ陸雞一定要事先做周全的檢查, 我也還在改它的前收腳

前收腳裡面那塊是空心的太了校了  我的作法是用一塊鋁  又鑚鋸又車用磨  做出一塊一樣的超好用
這隻阿六肥妞  父母知道他天生肥胖體質   所以給他骨架結構偷輕厲害 外加皮膚超薄  用料木質都是選軟質的  不知道是出清庫存材料   還是特意選用   造就他臃腫身材卻很輕盈  不過身體到處軟趴趴的   這次斷翅運用美容外科手術  掀開皮膚更換斷骨  在覆上原來皮膚 儘量減少手術疤痕   這體弱多病的翅膀是否還有內傷  下午試飛就知道了