產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a8912035566

[其它] 有玩槍的大大快來搶~賤價出售 價格再第三頁25樓

樓主| 發表於 2009年4月18日 10:55 PM | 顯示全部樓層
.....各位大大 MK1長槍版<比市售長槍更長喔>+狙擊鏡+16G CO2 8罐+2包水晶彈 只要3600元<需面交物品太大>    M9分售 KJM9+劍橋+瓦斯兩罐+快速填裝彈夾+正日本0.3GBB彈+水晶彈 只要4000元再送你槍盒><面交看槍>   其他兩把短槍  一把瓦斯槍  只要1000啦  另一把CO2槍+20罐CO2只要1600啦  兩把短槍一起買只要2500啦   賣不出去  小弟當當初光是這些共花了1萬六千多  現在很低價售出   歡迎大大PM  或面交
 樓主| 發表於 2009年4月20日 08:35 PM | 顯示全部樓層
大大們 把它給推上去~~~
發表於 2009年4月20日 08:46 PM | 顯示全部樓層
在幫你推一把...祝你早日賣出...
發表於 2009年4月20日 09:59 PM | 顯示全部樓層
有心動.彰化有點遠
 樓主| 發表於 2009年4月21日 06:21 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 7951 的帖子

大大可以用寄的  不過還是面交看物品比較實在喔  大大有興趣嗎?
發表於 2009年4月21日 11:26 PM | 顯示全部樓層
不懂這領域.還是面交看物品比較實在.彰化有點遠.幫你推一下