產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4290|回復: 29

[其它] 有玩槍的大大快來搶~賤價出售 價格再第三頁25樓

發表於 2009年3月31日 07:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大  小弟的收藏品出清快來喔  
第1支KJ的M9 質感很好  後座力不錯 無彈會後定
G&G的劍橋<市價也要1000起跳>仿真槍拆解  仿卡夢握把更加好看   
第2支為了是拿牌的瓦斯槍了 無彈不會後定
第三支 CO2短槍 威力不錯 半自動 無彈不會後定  
以上三把一起買 只要"7500"加送瓦斯兩罐有使用過的+槍盒
+12G CO2第三支短槍專用20罐+ 0.3GBB彈和水晶彈+
快速填裝彈夾 <如圖>  送那麼多  要的快回復或PM喔!!  
建議大大們面交  彰化市都OK  ""~誠可議價~""

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位大大 還有這一把加長的MK1 很長喔~  MK1加長板
+CO2彈夾<市價750>+瓦斯彈夾+16G CO2<MK1 CO2彈夾專用的
>  4000小弟賣的槍都是安全出速的
有在槍店測試過 請放心購買  
由於MK1過長建議還是面交 彰化市都OK   
各位大大  心動了嗎? 不如馬上PM給小弟  "~誠可議價~"

上一篇:售全新Futaba 14MZ 14動 2.4GHz 頂級遙控器
下一篇:售全新T-REX 600 Nitro Super Pro 高級套裝版
 樓主| 發表於 2009年3月31日 08:09 PM | 顯示全部樓層

燒A照片

照片照片~~~

G&G的劍橋市售1000起跳~

G&G的劍橋市售1000起跳~

無彈會後定喔 後座力不錯~

無彈會後定喔 後座力不錯~

KJ M9瓦斯短槍 仿卡夢握把更有日本槍的味道~

KJ M9瓦斯短槍 仿卡夢握把更有日本槍的味道~

瓦斯短槍

瓦斯短槍

CO2短槍

CO2短槍
 樓主| 發表於 2009年3月31日 08:12 PM | 顯示全部樓層

照片2

照片2~~~~

三支槍一起賣~~

三支槍一起賣~~

三支槍一起賣~~

三支槍一起賣~~

槍盒內部

槍盒內部

MK1加長板

MK1加長板

MK1瓦斯彈夾+CO2彈夾

MK1瓦斯彈夾+CO2彈夾
 樓主| 發表於 2009年3月31日 08:13 PM | 顯示全部樓層

照片3

照片3~~~
 樓主| 發表於 2009年3月31日 08:15 PM | 顯示全部樓層

照片3

照片3~~~~

MK1 CO2彈夾安裝圖

MK1 CO2彈夾安裝圖

MK1CO2彈夾專用16G螺牙CO2

MK1CO2彈夾專用16G螺牙CO2

瓦斯有使用過

瓦斯有使用過

12G 短槍專用CO2 無螺牙20支

12G 短槍專用CO2 無螺牙20支

0.3GBB彈+快速填裝彈夾

0.3GBB彈+快速填裝彈夾
 樓主| 發表於 2009年3月31日 08:18 PM | 顯示全部樓層

照片4

各位 以上全部一起帶走只要11000....   誠可議

0.3GBB彈+水晶彈買三支短槍都給您~~

0.3GBB彈+水晶彈買三支短槍都給您~~

水晶彈買三支短槍就送~~

水晶彈買三支短槍就送~~

0.3GBB彈日本的喔未使用~~

0.3GBB彈日本的喔未使用~~

MK1加長板

MK1加長板