產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: alvin0104

齒比相關問題~~煩請阿志.草莓.久志.RL....等大大協助回答

樓主| 發表於 2009年3月30日 10:44 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 rlan9966 的帖子

那個不是我啦~~~是有人傳訊給我  我轉載的  呵呵
發表於 2009年3月30日 10:32 PM | 顯示全部樓層
不好意思!!西挖這個新手發問滴啦!!感謝前輩們指點!!

在請教一下!!阿哲牌無刷設定拖行帶煞車模式,從0%、5%、10%、15%、20%、25%、30%、35% 拖行煞車力道.....該設定哪一個比較適合甩尾呢?車子設定是裝前單後直..麻煩前輩們指點一下囉!!
發表於 2009年3月30日 10:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a9461639 於 2009-3-30 10:32 PM 發表
不好意思!!西挖這個新手發問滴啦!!感謝前輩們指點!!

在請教一下!!阿哲牌無刷設定拖行帶煞車模式,從0%、5%、10%、15%、20%、25%、30%、35% 拖行煞車力道.....該設定哪一個比較適合甩尾呢?車子設定是裝前單後直..麻煩 ...

拖煞力度一般看場地來設定
一開始不用設太多15%左右就差不多了
關於甩尾新手一開始不建議用前單
原廠前後滾差就很好甩了
前單要玩等滾差玩到一定程度
再使用比較好而且必較不會受場地限制
因為低抓地力的場用前單會被車子玩
甩尾會練不好
給你參考一下
發表於 2009年3月30日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen6554 於 2009年3月30日 10:44 PM 發表

拖煞力度一般看場地來設定
一開始不用設太多15%左右就差不多了
關於甩尾新手一開始不建議用前單
原廠前後滾差就很好甩了
前單要玩等滾差玩到一定程度
再使用比較好而且必較不會受場地限制
因為低抓地力的場用前單會 ...

沒錯~~~照阿志說的就對了!!!
玩前單低抓地力的狀況下,前單向別想用煞車~
因為你會一直迴轉~