產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 0939354791

拜託!!教教我~~~讓我對船感興趣!!

發表於 2009年3月21日 12:00 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 0939354791 的帖子

我稍早有跟江仔通過電話了!因他剛休假而已還未到家(是直接先去朋友家搞車啦)所以等晚一點他回到家之後他會上來詳細的說明一番的!

我覺得"情人湖"不適合F1跑.因為水域太小了!
基隆還有較大的湖嗎?

現在你才剛要玩船而已還未中毒很深啦!等到另一個階段到時你就會稍有休息片刻都會想要抱著船的.那就是自己想要製作一艘船的時候囉!所以要慢慢來.興趣是培養出來的!
發表於 2009年3月21日 12:04 AM | 顯示全部樓層
香姬士大大真是很熱心...相關圖片又很多!有你這種前輩真好
發表於 2009年3月21日 01:02 AM | 顯示全部樓層
隆幫主 您好
這艘船之前我在玩時也有因為轉動方向而油門會有開閉現象而傷腦筋
也有和許多船友討論過這個現像
最後自行改裝將原本的油門伺服器改在引擎附近
這個問題就可以解決了
至於油門伺服器改在外面當然要在防水
其實很簡單
只要將伺服器拆解下來內部灌入牛油
然後外面在點上快乾即可有不錯防水的功能
至於這艘船也並不是只能跑直線而已
雷虎F1在過彎時也有一定的零敏度
過彎角度也不大
方向伺服器的角度不用開太大約30%或50%內即可有不錯的過彎效果及角度
如果方向伺服器的角度過大則容易翻船
這艘船在玩時手感很重要尤其是過彎時的控制

至於轉速過高的問題
這艘船沒有離合器算是直驅的
轉速會比遙控越野車還要高
因為船在下水時的瞬間阻力很大
轉速如果不高很容易放船時會熄火
一般如果正常的話
油門放開時船還是會有一定的速度繼續航行
只要一停就一定熄火

PS..1.火星塞不良也會有待速調不到的情形
            換顆OS 8號看看吧
         2.雷虎的官網有F1的航行影片您可以看看他的實力及過彎角度
 樓主| 發表於 2009年3月21日 01:40 AM | 顯示全部樓層
感恩感恩!!謝啦~~~~~

玩船........我很"菜"
發表於 2012年7月11日 05:08 PM | 顯示全部樓層

引擎零件

這顆引擎我十年前就買來玩真是很棒的船.高中速都不錯玩九以後就它X媽的糟糕除油門化油器要調到轉向時不後影響就花了大半天為正常除非是高手但也很久再來就是傳動軟軸將近90度角飆個幾趟就斷掉一根原場160元模型店約140元左右重點要先拆螺旋槳那組螺帽千萬要記得是跟我們一般使用的螺絲轉緊方向是相反邊當初就是逆石針要轉鬆結果是鎖緊有損失外殼用花不少錢.最重要是現在改為你這艘但零件國內竟然缺貨太XXXXX想到真是想抵制連電動也是爛到能賣就賣
發表於 2017年6月15日 04:09 PM | 顯示全部樓層