產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族~地下會員~遊客 拉臭區

發表於 2009年2月11日 05:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hjjflier 於 2009年2月11日 09:25 AM 發表

我個人覺得富麗華比較好....雖然巳成過去式了...

.........................................................真無言.......大大你來亂的阿....

發表於 2009年2月11日 05:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年2月11日 12:51 PM 發表

無論投票過程有什麼缺失( 也沒人提出反應 )
只要發起了 及即使是錯誤的也要執行下去
沒辦法我們從錯誤中學習成長.......宿命

沒人反應、不是認同......................................................就我所知應該是你的族人留面子給你、讓你有台階下
即使錯誤也要執行下去..................................................在現代社會這是說不過去的、那是共產專制的產物
當時沒人參與、與你罐頭競爭,究竟是何原因?你可曾靜心思考.....................
你還是放不下頭銜
都被往日友人吐曹成這樣如此難堪.......你還在倒數計時
難道再過十天真的如此重要嗎?
連你们說的小朋友〝小龜〞都說不要你領導、想要自己快樂的玩車........
成年人應有的思為、該拿出來了
 樓主| 發表於 2009年2月11日 06:55 PM | 顯示全部樓層
如果罐頭有阿浪說5~6位人頭在撐
那7-11事件我不就很好擺平
那位前輩也不用在貼照片說明那麼多!!

不開心就不要免強自己去做 ~  
發表於 2009年2月11日 10:09 PM | 顯示全部樓層
玩車......應該是一件快樂的事
玩車又能交友......那更爽
誰對誰錯小弟是不清楚.....但是玩車.....不該是這種結果
隊長一詞.......對某些人來說
是一種成就感....是一種歸屬感....是一種榮譽感
但是所謂的隊員是否也一樣同心....似乎是這個團隊成敗的關鍵
當然啦!!隊長的帶領也亦顯示著這個團隊的向心力.....凝聚力
大家都是社會人.......這裡也不是部隊
罐頭兄......小弟可以了解你想把這個團隊搞大的心意
但是.....底下的兵不是真的兵
每個人有不同的思維.....本來就不是一件好搞的事情
像我以前也很想搞一個車隊
但...............光有自己的熱情和想法是不夠的
有時是時間上不予許.....但是大部分是大家的思想上沒有共識
當然最後還是無疾而終....
小弟現在玩車的時間和以前比起來....少了好多倍
但只要一玩起來......樂趣卻是多出好多倍
放開自己之後....你會發現自己在RC的路竟然可以變的如此寬廣
呵呵......我好像不知道自己在說些什麼.....
喇喇低賽吧!!.............聽聽看看就好.....
畢竟小弟不甚了解貴車隊的運作方式......單純只做心得分享

發表於 2009年2月11日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 liao 於 2009年2月11日 09:45 AM 發表

連你们說的小朋友〝小龜〞都說不要你領導、想要自己快樂的玩車........

此話必須澄清.........今天即使是任何人來當隊長.......就算請國手也一樣...我都不苟同...給人綁手綁腳有啥用...
畢竟玩車是興趣.....不是到場聽隊長要不要催油門.....或該怎麼做.....只要團結...沒有什麼是辦不到的啦!
因此,既然隊長就像一個擺好看的職位...也就意味這根本不需要!
發表於 2009年2月11日 11:30 PM | 顯示全部樓層

隊長很重要嗎

以前如何我是不知道~上禮拜才來的~應為畢竟我是菜鳥~但在我的認知玩車嗎好玩就好~不過國際路的場子本來不就是大家的嗎????
誰想去玩就去玩~不是嗎???並不是藤原家族的~想玩就去玩~應該沒有那麼多問題吧~罐頭不就是藤原的隊長~喜歡就加入車隊~不喜歡加入車隊的~也可以一起飆ㄚ~好玩就好~不用太計較吧~禮拜六~日一起飆喔~我會去幫大家拍照喔
我的圖片1 505.jpg