產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9014|回復: 68

藤原家族~地下會員~遊客 拉臭區

發表於 2009年2月10日 12:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位熱愛藤原的鄉親朋友們
我是罐頭以下有幾件事情跟大家溝通
這裡本來是單純的藤原家族布落
( 提供一般族人使用平台 )
已經造成藤原族人的困擾.所以族人選擇淺水~ 

歡迎藤原族人或是固定常客及地下會員
還是遊客身份或是多重身份人事
一起加入 卡虎濫 啦D賽 練蕭話  盡量誇張
越誇張越好 一起來拉給它臭 越臭越好  
為了提供更好的服務品質滿足熱情朋友們需求
特例開設此新版頁(藤原酒店 拉臭特區)
讓族人或是固定常客及地下會員還是遊客身份等等.發表高論
(同時我們也要求君子請自律.不要毛手毛腳)

五大原則
1不談政治
2不談暴力
3不談色情
4不攻擊他人
5在這開放特區所有話題不關藤原家族的事(自行負責)

為了感謝(滿足)各位施主需求
我們會派出
(藤原西施.上流美)(藤原國寶.阿伯)
不定時上會來串門子(座臺)陪酒

謝謝施主~~~~功德無量

上一篇:2009藤原家族~失物招領區
下一篇:藤原家族.....倒數計時
發表於 2009年2月10日 03:32 PM | 顯示全部樓層
天上人間 會不會比較好一點

既然這是屬於我們這些"次等會員"的版
有沒有人要先發起個議題啊???
 樓主| 發表於 2009年2月10日 05:23 PM | 顯示全部樓層
天上人間 素質太低不如去中國城
大家先來聊這個話題(特殊搞怪跳台...研究中)
發表於 2009年2月10日 06:46 PM | 顯示全部樓層
這個倒車跳法好像2005年於南投民間鄉阿寶車場就有人玩過了
下場是死的很難看............
發表於 2009年2月11日 12:14 AM | 顯示全部樓層
除了上的跳台~也要有下的跳台~才不會死的太難看
可惜我手邊沒上次偉立的比賽~~
有人在最後的大跳台每圈都給它360度後空翻一次
發表於 2009年2月11日 12:20 AM | 顯示全部樓層
抱歉~~剛剛又把1樓的文給看了一次~~發現又有所修改了
本人打算沒必要不在此發言~~避免被當成喇賽的人
沒事幹嘛在這把自己喇臭~
該族族人有哪些不爽的~別當縮頭烏龜了啦~出聲啊
你以為是無聲勝有聲喔~潛水勒
對誰不爽就要勇敢說出來喔