產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 菜菜鳥

一言堂

發表於 2009年1月8日 09:41 PM | 顯示全部樓層
會刪文應該就是怕出現衝突有爭論的口水文章...大家也都可以心平氣和來技術討論,而不是惡言相向...請大家愛護這不易維護的討論區...
發表於 2009年1月8日 10:02 PM | 顯示全部樓層
都還沒看到就沒了........
看大家咬來咬去ㄉ
其實還蠻有趣ㄉ...
但不要傷和氣內...
發表於 2009年1月8日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DYT 於 2009年1月8日 08:42 PM 發表
我發誓以後看到有關於亞X的言論
我的回復一定是,強.強.強.贊.贊.贊.只有亞X一定贊
好.好.好.棒.棒.棒只有亞X一定棒
亞X吾皇萬歲萬歲萬萬歲!
因為我沒有LP膽所以我不敢到亞X討論區去造次,那裏才是真正的一言堂 ...

一言道盡.                      國王新衣
發表於 2009年1月9日 02:06 AM | 顯示全部樓層
我會給RCTW會員一個滿意的答復
今夜家裡剛好有點事
給我時間
謝謝各位指教
發表於 2009年1月9日 03:26 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 RC 的帖子

RC 站長你好!!
我認為昨天刪除的主題沒有任何問題..開版樓主是說亞拓一言堂然到RCTW然到也是一言堂...

樓主可能搞不清楚狀況 亞拓是只要對他不好的文章或者回覆不利於他自己就刪除文章或者回覆者的帳號....所以才被稱之為一言堂(言下之意就是只要拍亞拓馬屁的人不管是不是事實就沒事)

而昨天RC站長你是刪除整個主題 並非只有對特定人士或者特定廠牌的飛友做刪除文章或者帳號..而昨天的主題回覆者內有各家廠商的支持者...你做刪除的動作對大家都是公平的沒有特別為哪家廠商的飛友做保留的回覆..目的很明顯就是要停止口水戰!!!所以這跟什麼一言堂哪扯的上邊..樓主也是當天才來註冊的....意圖很明顯!!

發表於 2009年1月9日 11:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 skyblue 於 2009年1月9日 03:26 AM 發表
RC 站長你好!!
我認為昨天刪除的主題沒有任何問題..開版樓主是說亞拓一言堂然到RCTW然到也是一言堂...

樓主可能搞不清楚狀況 亞拓是只要對他不好的文章或者回覆不利於他自己就刪除文章或者回覆者的帳號....所以才被 ...

同意樓上的觀點