產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3801|回復: 31

一言堂

發表於 2009年1月8日 04:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
奇怪昨天才看到200與250的對決.今天就沒刪帖...難道亞X是一言堂,RCTW也是一言堂嗎

上一篇:SJM 180可用哪顆陀螺儀啊?
下一篇:飛行時間
發表於 2009年1月8日 04:34 PM | 顯示全部樓層
沒有所謂的一言堂.沒有品牌情結.
會刪帖是因為要給飛友一個舒服純交流的討論空間,
而不是爭吵的空間.
樓主就不用在意了.以免再度引發紛爭.
謝謝
發表於 2009年1月8日 05:55 PM | 顯示全部樓層
支持RC的決定啦

發表於 2009年1月8日 06:06 PM | 顯示全部樓層
樓主你錯了!大家都不想看到口水戰呀!
發表於 2009年1月8日 06:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜菜鳥 於 2009年1月8日 04:26 PM 發表
奇怪昨天才看到200與250的對決.今天就沒刪帖...難道亞X是一言堂,RCTW也是一言堂嗎

什麼心態,台灣已經有夠亂了,像你這種別人孩子死不完幸災樂禍,我要是板主一定刪,你以為你是誰
發表於 2009年1月8日 06:19 PM | 顯示全部樓層
亞X萬歲!亞X是全世界最好的直昇機
說亞X不好的人是你自己笨功力不夠,什麼滑牙?是你工具使用不當亞X的機子怎麼會滑牙,亞X的直昇機是鑽石品質絕對的好產品,以後亞X的直昇機都要供起來早晚膜拜,萬一壞了你要自己檢討,你的能力是否夠格來飛亞X的機子,千萬不要怪罪亞X,否則你會被亞X唾棄
還有到網站上瀏覽有看到亞X直昇機的貼子,一律要立正站好只能說好話,要不然你肯定是哪家直昇機廠商的走狗,當心被圍剿!
奉勸各位謹慎的回應有關亞X的文章,明則保身