產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

2009藤原家族 ~ 一般提問話題(啦豬屎)

樓主| 發表於 2009年1月2日 10:51 PM | 顯示全部樓層
玩車8~9年說到自願 ( 肯為搖控車迷打拼賣命 )

我只遇到過5位

1.教授 ( 曾經合法申請到場地.因政府給地點太小作罷 )

2.罐頭 ( 長這麼大從沒做過一件好事 除了搖控車 做事太衝動.常衝過頭 .唯一可取的地方就是那鼓熱情 )

3.阿浪 ( 整天黑龍轉道 罐頭稱為鬼才雖然玩車資歷不久 但一談到搖控車有著崇高理想.  剛好可以補救罐頭不足的地方 )

4.阿隆 雖然住在基隆對搖控車的推廣功不可沒 有著無比情操  就是長太帥 看了很想上....基隆比畫比畫

5.老班 居住南臺灣高雄對於搖控車組織管理付出多年...跟罐頭雖然只有一面之緣那機緣下決定了罐頭這一生方向 ( 罐頭的大學長 )

雖然還有很多人為搖控車付出....但能讓小弟尊敬就這五位
我們藤原家族已經得到三位.....
相信場地合法取得 為2009年藤原家族共同的目標

發表於 2009年1月2日 11:26 PM | 顯示全部樓層
我個人很欣賞阿浪讓他來當隊長試試看
當然罐大更是不用我來多說先退到幕後會長或理事長也不錯
以上是我個人的提供小小意見......新年快樂
 樓主| 發表於 2009年1月3日 12:47 AM | 顯示全部樓層
看來我不用熬到6月底
形勢式比人強

有人挖骷臘給阿浪跳.....哈!哈!哈! 先打完基隆這戰在研究 ~

每次我和族人見面時都在聊車車( 如何改如何催 )
可是我和浪哥就只會聊到藤原未來如何如何~
因為我們兩個都是菜鳥對車專業領域還是小班階段
發表於 2009年1月3日 01:31 AM | 顯示全部樓層

回覆38樓

..........................................

樓主| 發表於 2009年1月3日 02:17 AM | 顯示全部樓層
.....阿貢亞麥....!!
( 一直在修車 )現在才想起來
晚上阿浪有到藤原連絡處還贊助基金100買布袋
最遭的是我09:30下班老闆已經關門....明早在去
一樣  星期六需施工  跳台進度二
 樓主| 發表於 2009年1月3日 05:34 PM | 顯示全部樓層
遠征軍明天10:00出發
萬枰2場集合 ( 穿制服 + 帽子 )
留守人員請將大跳台完工 70%