產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 24115|回復: 357

2009藤原家族 ~ 一般提問話題(啦豬屎)

發表於 2008年12月24日 12:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新年快樂...耶誕節快樂
12月27日星期六在萬坪2場(早點名)

上一篇:2009藤原家族 ~ 材料補給(包含機械常識)
下一篇:2009籐原家族 ~基金說明
 樓主| 發表於 2008年12月24日 12:48 AM | 顯示全部樓層
今年元旦放四天假期
(前三天放假好好陪伴家人.第四天去打戰)
1/1星期四  1/2星期五 1/3星期六   1/4星期日

我們北上遠征基隆會戰
日期:1月4日(敲定)
時間13:30~16:30
地點:萬里車場
主辦單位:基隆超暴力車隊
穿著:車隊制服 + 帽子 + (拖鞋NO)

活動項目:
1.雙方競速賽<為單挑晉級模式>3圈為主
2.單圈計秒<不限車種引擎級速>2圈取一
3.跳遠比賽<有多遠跳多遠>2次取一
4.技術交流<亂哈拉時間>
5.群龍亂撞...=.="

遠征軍報名: 罐頭 小楊  阿傑  阿浪 等 5人報名

派車問題:小楊1台休旅車 阿傑1台休旅車

希望家族成員共襄盛舉
發表於 2008年12月24日 11:57 AM | 顯示全部樓層
加油...........
發表於 2008年12月24日 04:55 PM | 顯示全部樓層
++++++++耶誕節快樂+++++++++
++++++++千萬祝福+++++++++
發表於 2008年12月24日 08:00 PM | 顯示全部樓層
大家耶誕節快樂啊 ....火星塞已經訂好ㄌ應該是在禮拜5會到...賣家不給殺價哈哈哈連運費都不給殺......真的是喔....點點點

公司也送了我一ㄍ大耶誕禮物........下個月開始1ㄍ越多4天無薪假...
....哈哈哈真的是給他很......點點點....下個月有要平日玩車的可以找我阿哈哈哈哈哈哈哈
發表於 2008年12月24日 10:16 PM | 顯示全部樓層
真好 我都休星期日而以
所以我ㄉ出席日都很低