產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

2009藤原家族 ~ 一般提問話題(啦豬屎)

發表於 2009年3月23日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz6229 於 2009年3月23日 22:38 發表
哇~各位伙伴,我決定再買一個油壺,免得我破產,
請饒了我吧,以後一不敢再忘東忘西了

哈哈.......那油壺怎麼辦.我那去奶.........哈哈哈
發表於 2009年3月23日 11:16 PM | 顯示全部樓層
=.=................我馬要買油壺了........還要買車帶了跟我很久的袋子他跟我說掰掰了....小楊改天要去大採購在跟我說吧...
發表於 2009年3月25日 07:35 PM | 顯示全部樓層
今天把輪胎給胚壞了,花了3個小時把它便光投胎,胚的有點給他兇了一點,不過蠻爽的,有練到一點東西,嘻嘻!
發表於 2009年3月25日 09:08 PM | 顯示全部樓層

回復 335樓 A-Sir 的帖子

耶 場地乾了嗎 ~~~ ^ ^ 誰可以來幫我回答這嚴肅的問題呢  因為我手又再養了
發表於 2009年3月25日 09:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maxairfly 於 2009年3月25日 21:08 發表
耶 場地乾了嗎 ~~~ ^ ^ 誰可以來幫我回答這嚴肅的問題呢  因為我手又再養了

半乾半濕
可是我的兩台車都無法下場..........維修中

發表於 2009年3月25日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 336樓 maxairfly 的帖子

左半場可以玩~右半場有點積水
明天應該OKㄅ
嘿嘿~今天終於止癢一下下
明天下午再繼續努力~把之前沒胚到的胚回來