產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

2009藤原家族 ~ 一般提問話題(啦豬屎)

發表於 2009年3月22日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz6229 於 2009年3月22日 19:10 發表
各位伙伴,請問今天有人撿到一個加油的瓶子嗎?
有的話請替我先保管,感謝。

.........哈哈哈..........
明天匯款30000元整.做零用金.不匯款可以拿休旅車換.再不換可以.請流水席一星期..........
個位車友.這個題提案好嗎?
發表於 2009年3月23日 12:16 AM | 顯示全部樓層
= =....小楊...太狠了拉...............一人一台新的X2拉....哈哈哈哈
不然一人一顆..NOVA  PICCO  或是ROSSI引擎就好了拉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
發表於 2009年3月23日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 derek73123 於 2009年3月23日 00:16 發表
= =....小楊...太狠了拉...............一人一台新的X2拉....哈
不然一人一顆..NOVA  PICCO  或是ROSSI引擎就好了拉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

..阿祥不能要引擎.阿龍說要休旅車...哈哈哈
罐頭 說要現金..
李仔..阿倫要吃流水席
至於我還每想到想到在說........................哈哈

阿文說出國玩應該不錯.........可以考慮...................

發表於 2009年3月23日 07:44 PM | 顯示全部樓層
哈~你們真狠~

發表於 2009年3月23日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 h1200537 於 2009年3月23日 06:52 PM 發表

..阿祥不能要引擎.阿龍說要休旅車...哈哈哈
罐頭 說要現金..
李仔..阿倫要吃流水席
至於我還每想到想到在說........................哈哈
阿文說出國玩應該不錯.........可以考慮................... ...

你們這些平董都沒看在眼裡~ ~ 都算小case
可是你們都來不及了   因為我已經買了一個油壺
跟平董換好那台不知名的休旅名車了
你們都來不及啦............哈哈哈  慢了只好等下次...
發表於 2009年3月23日 10:38 PM | 顯示全部樓層
哇~各位伙伴,我決定再買一個油壺,免得我破產,
請饒了我吧,以後一不敢再忘東忘西了