產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請

2009藤原家族 ~ 一般提問話題(啦豬屎)

發表於 2009年3月12日 07:45 AM | 顯示全部樓層

回復 294樓 A-Sir 的帖子

記得洗車之前要將接收器 跟伺服器 還有引擎先拆下來~~車體洗完之後馬上用吹風機吹乾~~再裝回去  你這樣直接洗 很危險的哩  要小心電子設備喔喔~~~
回復 按讚

發表於 2009年3月12日 05:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maxairfly 於 2009年3月12日 07:45 AM 發表
記得洗車之前要將接收器 跟伺服器 還有引擎先拆下來~~車體洗完之後馬上用吹風機吹乾~~再裝回去  你這樣直接洗 很危險的哩  要小心電子設備喔喔~~~

我都沒拆~~~直接給它豪邁ㄉ洗下去~~~~洗壞ㄌ才能報備買新ㄉ~~
回復 按讚

發表於 2009年3月12日 06:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maxairfly 於 2009年3月12日 07:45 發表

高壓水洗...高壓風槍
我的方式如下
分解洗澡......
回復 按讚

發表於 2009年3月12日 06:41 PM | 顯示全部樓層
=.=........靠小楊你太屌了.....我昨天洗我拆引擎跟2樓版.....以我覺得已經快瘋了....你給他細部分解了....你猛
回復 按讚

發表於 2009年3月12日 09:33 PM | 顯示全部樓層

^^

我今天才洗~都乾了~更難洗
暈倒
下次一定要馬上清
我也是拆2樓板跟接收用水沖
引擎的螺絲被土塞到爆拔不下來(用保鮮膜把排氣管跟濾芯包起來直接就沖ㄌ)
回復 按讚

發表於 2009年3月12日 11:57 PM | 顯示全部樓層

唉...........

我看下次有濫泥巴我要好好考慮要不要下場ㄌ,不然.....後果不堪設想
回復 按讚