產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

這種服務真不錯~~

發表於 2008年10月27日 09:04 PM | 顯示全部樓層
樂見這種服務能夠普及各位飛友~!
 樓主| 發表於 2008年10月27日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2008年10月27日 06:39 PM 發表
我這個菜鳥跟老鳥伯的等級應該是天壤之別吧?

不過我商請代理商處理更換12X的搖桿彈簧,來回也是一個星期左右,不能說代理商沒有積極在做售後服務唷!
憑良心講∼消費者能支持,廠商的服務也肯定不會拖泥帶水,任 ...

這件事我有在場~是真的服務很好~~
發表於 2008年10月30日 02:40 PM | 顯示全部樓層
很棒的服務~~動作真快(台灣有這種的快速服務嗎??)
發表於 2008年10月31日 06:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Frank_chc 於 2008年10月27日 12:02 AM 發表
這種服務態度是個案嗎?

這種服務絕不會是個案,我一直以來都是使用JR系統的遙控器,我也有多次寄到日本送修的經驗(包含在大陸直接寄去日本JR),一 搬的時間大約都在一至兩星期左右,
JR的服務真的是沒話說,伺服機壞了寄去修回來連電線都幫你更新,重點是一分錢都不用花,而且還不用付回程的航空運費,這種公司的產品才是真正讓人放心的,

樓主| 發表於 2008年10月31日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ET 於 2008年10月31日 06:46 AM 發表

這種服務絕不會是個案,我一直以來都是使用JR系統的遙控器,我也有多次寄到日本送修的經驗(包含在大陸直接寄去日本JR),一 搬的時間大約都在一至兩星期左右,
JR的服務真的是沒話說,伺服機壞了寄去修回來連電線都幫 ...

的確是如此...這般這般....贊~~
發表於 2008年11月1日 01:25 PM | 顯示全部樓層
一般來說會拖延很久應該都是累積很多 代理商 才一起寄送或修理