產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4966|回復: 25

這種服務真不錯~~

發表於 2008年10月26日 11:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛買不到一個月的....
JR-12X全新遙控器.....
起先是銀幕變白.....最後全部反黑.....!!!完全沒有銀幕顯示!!!
可是....其他功能都正常..我在沒有銀幕狀況下.飛了3趟沒事.
星期一向總代理~不二屋企業公司~反應.
外務小韓叫我寄去公司.他會幫我處理..
他說公司可以先換一台新的給我..
(我的資料還來不及存在電腦CD上.如果換新的我3台機機.
都要重新設定.所以我說~幫我修好就好了.....)

他說沒問題!

想不到過沒幾天.我就已收到直接從日本寄來的航空包裹.
經過簽收.開箱..

裡面正是我的寶貝~JR-12X

JR的產品我用了20幾年.這是第一次故障.

想不到.代理商的服務竟然這麼好~~~
前後沒幾天.就已經修好寄回來了~~~

有這樣的代理商~~是我們的福氣吧~~~
希望能秉持這種售後服務精神.繼續造福飛友~~
(當然.最好是不要故障.萬一故障有這種服務.不是很好嗎?)

已上是最近7天內的事.因為!!很感心!!.所以跟好朋友分享~

上一篇:2009年度F3C世界選手権代表選抜(日本)
下一篇:HIROBO ㄉ貼紙
發表於 2008年10月27日 12:02 AM | 顯示全部樓層
這種服務態度是個案嗎?
發表於 2008年10月27日 12:22 AM | 顯示全部樓層
老鳥杯杯原廠有說明故障原因嗎??
發表於 2008年10月27日 12:42 AM | 顯示全部樓層
老實說,小韓(阿龍)辦事,我放心

即使我人在大陸時
小韓也幫我處理了不少事情∼
非常的感謝他這幾個月以來的協助

發表於 2008年10月27日 12:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Frank_chc 於 2008年10月27日 12:02 AM 發表
這種服務態度是個案嗎?

這......
發表於 2008年10月27日 01:15 AM | 顯示全部樓層
產品的快速維修對每一位飛友是相當重要的
謝謝老鳥對個人的裝備維修經驗與大家分享~~~~