產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

ESA 延遲點火系統

發表於 2008年12月15日 02:52 PM | 顯示全部樓層

能為飛友提高引擎啟動的 樂趣是我的使命

原帖由 中龍 於 2008年10月18日 08:25 PM 發表
謝謝分享........[m17]
提高
@@在飛場看過很多飛友對著未能順利啟動的疑惑及不舒服的當下,真的心同感受.希望開發這玩意能多少有所幫助
發表於 2008年12月16日 03:02 AM | 顯示全部樓層
最進未何都沒飛ㄋ?????
發表於 2008年12月16日 08:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 LTLABEL 於 2008年12月16日 03:02 AM 發表
最進未何都沒飛ㄋ?????

@@歹勢....新產品開發期...真的粉忙
 樓主| 發表於 2008年12月16日 01:51 PM | 顯示全部樓層
因為找不到場地飛...不過飛機都一直有再打臘喔!
另外就是老吳他在忙他的事業, 我...嘿嘿..., 現在偷偷在研究"遙控車"...
發表於 2008年12月19日 12:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年12月16日 01:51 PM 發表
因為找不到場地飛...不過飛機都一直有再打臘喔!
另外就是老吳他在忙他的事業, 我...嘿嘿..., 現在偷偷在研究"遙控車"...[m07]

大梁 兄
這陣子福德風大,加上冬季太陽逆光照射嚴重,飛的挺不順的,好幾次方向錯亂,險些掛點
到了飛場飛的少,反而是打屁聊天多
最近跟你一樣,也搞起遙控車來.....,雖然才摸索了幾個月,手邊一下就有6台車子及2台坦克車(全部電動)
這星期在趕工第5台雙星牌的PAJERO,第6台也是雙星的GOLF,預計聖誕節開工

等你新年回台後,除了飛機可聊外,又多了一項搖控車可以討論...
 樓主| 發表於 2008年12月19日 12:55 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 CHARLTON 的帖子

沒想到江兄買了這麼多車, 投資不少喔!
目前我打算先看場地再選車種, 因為玩過很多車, 就是沒在場地跑過, 大多都是當馬路小英雄, 深圳好像有室內車場, 那天去看看, 這樣沒有飛機玩, 還有車可以跑!