產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: garyh

橋頭愈晚愈熱鬧!刀疤唐遲到!阿中墊後!

樓主| 發表於 2008年8月28日 06:27 PM | 顯示全部樓層
你想飛什麼機子?它可以飛30級的j3,T51,可以飛sonic可以飛所有32級的練習機,可以飛su31片身的3D機,可以飛32級的p51,可以飛Hirobo的大笨黃(你只要看看橋頭飛場的機子)有很多都是用這顆引擎的。
發表於 2008年8月28日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2008年8月28日 06:27 PM 發表
你想飛什麼機子?它可以飛30級的j3,T51,可以飛sonic可以飛所有32級的練習機,可以飛su31片身的3D機,可以飛32級的p51,可以飛Hirobo的大笨黃(你只要看看橋頭飛場的機子)有很多都是用這顆引擎的。

感恩阿  小第都在北部飛 完油機才一各月 目前都飛30級 高翼練習機用OS46 超好飛  手上4衝52也是飛友送的 哈哈 因為好喜歡4衝的引擎聲  迷人  謝謝大大的指導  有機會會去高雄 在過去看看  謝謝
 樓主| 發表於 2008年8月28日 09:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍仔 於 2008年8月28日 09:41 PM 發表

感恩阿  小第都在北部飛 完油機才一各月 目前都飛30級 高翼練習機用OS46 超好飛  手上4衝52也是飛友送的 哈哈 因為好喜歡4衝的引擎聲  迷人  謝謝大大的指導  有機會會去高雄 在過去看看  謝謝

30級的用os46這是很不錯的設定,但是如果你要用52的飛,力道和os46是不一樣的因為4c52=2c32這個你了解吧!所以如果你拿來和46的比,大概只剩下聲音好聽,你會不習慣。它的出力。不同級數的飛起來一定有相當程度的差異。你再加油找找,一定有適合它的機子。
發表於 2008年11月1日 06:17 PM | 顯示全部樓層
臭阿益!只會咚郎ㄟ機阿逆~~~哈哈~~~~