產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4330|回復: 21

橋頭愈晚愈熱鬧!刀疤唐遲到!阿中墊後!

發表於 2008年8月26日 06:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天來的機子有五架!
我兩點半第一個到,一趟沒飛完,順明就來了,再來就是崔哥,過了4點老唐和阿中就來了,所以說愈晚愈熱鬧!

刀疤老唐的迪卡斯龍終於要起飛 了

刀疤老唐的迪卡斯龍終於要起飛 了

因為時間的關係,所以沒看到迪卡`斯龍起飛!

因為時間的關係,所以沒看到迪卡`斯龍起飛!

順明和崔哥的yak,我的大笨黃看起來變 小笨黃了

順明和崔哥的yak,我的大笨黃看起來變 小笨黃了

準備中>>>>>

準備中>>>>>

阿益上班中場休息 也來咚一下,大笨黃慢慢飛,愈飛愈低愈飛愈低,竟然飛到割草再飛上去。

阿益上班中場休息 也來咚一下,大笨黃慢慢飛,愈飛愈低愈飛愈低,竟然飛到割草再飛上去。

上一篇:橋頭刀疤唐的迪卡斯龍終於要出場了0825
下一篇:橋頭老唐的美國先生起飛掛在樹上
發表於 2008年8月26日 06:28 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 的帖子

感謝大大分享  都是漂亮機子
發表於 2008年8月26日 06:31 PM | 顯示全部樓層
橋頭 是岡山的橋頭嗎
發表於 2008年8月26日 06:34 PM | 顯示全部樓層
又回復忙碌的生活了,不能去共襄盛舉,真是手癢阿!!
發表於 2008年8月26日 07:35 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 的帖子

應該說岡山鎮南邊的橋頭鄉
這一大片空地是在台1省道旁,
坐高捷在青埔站下車,往西走就可看到。
 樓主| 發表於 2008年8月26日 08:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2008年8月26日 06:31 PM 發表
橋頭 是岡山的橋頭嗎

是啊!是啊!就是岡山南邊的橋頭,高雄捷運R22西青埔高科大站附近。