產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ysfli0071109

我的偉峰新車(問題)

發表於 2008年7月11日 09:43 AM | 顯示全部樓層
我看你的問題不是在電池是在充電器吧!
1800mAh的電池如果真的充到飽(就算爛電池也可以充到8分飽)
也不可能只玩五分鐘,難道你是油門按著都不放的那一種嗎?
甩尾是一直補油門放油門的反覆動作,所以照理講會比較省電才對。
一顆1800mAh的電池用個10~20分鐘我覺得還差不多。
你要不要找個有數位充電器的車友幫你充一次看看還會不會有這個問題呢?
 樓主| 發表於 2008年7月11日 04:45 PM | 顯示全部樓層
我是看看唷!我是看看唷!我是看看唷!
發表於 2008年7月11日 06:22 PM | 顯示全部樓層
我是大骨哥我店裡有充放電充電器.你拿過來我幫你充電.目前我這裡也有7.2/4600的電池.可以考慮看看
發表於 2008年7月11日 06:27 PM | 顯示全部樓層
還有建議你先玩水管胎
發表於 2008年7月11日 07:13 PM | 顯示全部樓層
沒錯!沒錯!
水管胎能讓你小油門就可以做出測滑的動作。
也是省電的一種方法。
我也是剛練甩尾不久(約三個月吧!老人家在練比較慢)
剛好我們是同鄉所以我提供一些我練習的經驗給你參考。

1.劃地自限,自己設定一個場地的大小在這個場地練習。
不要亂跑或東跑跑西跑跑,連自己都不知道在跑什麼。

2.基本功,初期一定要從繞同心圓開始練,繞左圓繞右圓
都要練。再來是繞八字一樣左八字與右八字都要練,這個
階段是最痛苦的因為你會覺得怎麼都練不起來。要有恆心
這個階段撐過後再來練的就會很輕鬆了。

3.裝備不用太好,初練甩尾不要要求車子的裝備要多好。
甩尾車的基本款就可以了,這樣反而可以增加手感的練習。

4.適合的手感,每個人的手感都不同所以車子調整的方式也
不會都一樣,例如有的人喜歡前後直軸的設定,有人喜歡前滾
後直的設定等等,你要找到一個適合你手感的方式來練習不要
變來變去不然你會覺得愈練愈退步。

你有遇到好的店家,這可讓你在零件補給與維修上有很大的幫
助要好好珍惜哦!大家一起加油來練習吧!
年紀大了話比較多了一點,看一段我練習的影片吧!