產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1767|回復: 22

我的偉峰新車(問題)

發表於 2008年7月8日 12:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想問一個問題....我電池1.8A的7.2V我照刁哥說充3.5小時.......昨天一充飽就小跑2分鐘..試車一下.........結果我今天玩的時候玩不到5分鐘就變的慢慢頓噸的.......之後就會亂動.....= =不聽使喚~之後就不會動了= =(電池拆下充電中).....是沒電嗎?.....還有就是類似接收.....上面有一個按鈕.....那是做啥的?剛剛不聽使喚/變很慢我有按它........之後就不會動了

上一篇:說明書上有小許不明白
下一篇:換無刷(YOKOMO drift S15)
發表於 2008年7月8日 12:51 PM | 顯示全部樓層
這好像有點像沒電耶

發表於 2008年7月8日 12:59 PM | 顯示全部樓層
接收上面有按鈕,倒是沒有看過?
發表於 2008年7月8日 01:27 PM | 顯示全部樓層

應該是沒電了

應該是沒電了!
如果你想要車子可以跑久一點,建議你添購容量4600的電池,大約可以跑30~40分鐘!一般容量1800的電池跑5分鐘屬正常情形!!
你提到的按鈕應該是在電變上的吧!如果是,那就是在確認中立點用的!在無人指導的情況下別亂按,很容易花錢買經驗!!
發表於 2008年7月8日 01:37 PM | 顯示全部樓層
沒電
發表於 2008年7月8日 01:54 PM | 顯示全部樓層
你昨天不玩的時候,是不是沒把電池接頭拔掉?只要有接上電變,就算沒開電源,電力一樣會流失喔!