產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ysfli0071109

我的偉峰新車(問題)

樓主| 發表於 2008年7月9日 07:50 PM | 顯示全部樓層
這顆是v8/23t...應該是v8極限白吧!^^....超吃電!

發表於 2008年7月9日 08:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ysfli0071109 於 2008年7月9日 11:50 發表
這顆是v8/23t...應該是v8極限白吧!^^....超吃電!原付1800電池還是不購....最近想購入3600的,還有就是今天...又撞了一次= =還蠻快的爆衝出去= =.....車頭一堆傷(在我之前po上的傷的上面)

交你小方法你請在要撞到時油門放開...不要狂煞車..輕輕按煞車...狂轉左或右邊...尾車失速就一般就會像 s餅.一樣
就不會撞到了.........

s餅<真車術語....有開車都知道
發表於 2008年7月9日 08:44 PM | 顯示全部樓層
阿志大大我看有開車的人也不一定知道那個意思吧
要看過賽車的才解吧
s餅就是spin拉加上台灣的口音大家就都講s餅摟
對ㄚ就像阿志大說的快要撞到時輕輕按煞車然後左轉或右轉轉到底
就會spin拉屁股撞到總比車頭撞到好吧(spin得當連尾巴都撞不到啦)
但新手真的會反應不過來像我一開始玩時是在我家附近空地完有車(ps千萬要在障礙物的地方玩阿)我的fxx轉彎時就給她直接卡在輪胎下更慘ㄏㄏ慢慢練瞜

[fly]我是大強[/fly]
 樓主| 發表於 2008年7月10日 12:11 AM | 顯示全部樓層
可是...1800電池只能練5分鐘!......這叫練唷!(虧自己一下^^)(每次都在等4小時"充電")
改天存些去買3600的!
說實在的V8/23T扭力真的好大唷!
我今天WRC了一下....挖哩!沙地原地O型甩尾
(與板上大大之前發的一樣)....果然吃電
.....玩完之後好像是電變吧....超級燙(可以烤肉)
= ="

發表於 2008年7月10日 01:23 AM | 顯示全部樓層
小弟 我也是V8馬達使用者  之前原廠白馬達 我搭配 7.2V 3000電池
玩甩尾  預計 大概 都可以玩1各小時左右  換了 V8 後 大概 剩下20分鐘  用電量 感覺上有點凶嚕 給你參考~~~~
 樓主| 發表於 2008年7月10日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 情楓 於 2008年7月10日 01:23 AM 發表
小弟 我也是V8馬達使用者  之前原廠白馬達 我搭配 7.2V 3000電池
玩甩尾  預計 大概 都可以玩1各小時左右  換了 V8 後 大概 剩下20分鐘  用電量 感覺上有點凶嚕 給你參考~~~~
你用3000可已用20分.....那3600不就快30囉?真的嘛?....我1800才5分.....*2位啥可到2x分?