產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 30V2

你認為台北縣政府對白馬事件處理滿意度

發表於 2008年7月6日 01:50 PM | 顯示全部樓層
在未協調下把白馬廢除的作法 欠妥       有人開車撞到橋墩也沒有見把橋給拆了  也有人開車不小心撞入7-11也沒有見把馬路給挖了 之前有人玩搖控船燒了碼頭看台也沒有看見把疏洪道給塡了  白馬是我與許多飛友入門的地方 (雖然已多年未飛 )                同意4#看法
發表於 2008年7月6日 03:28 PM | 顯示全部樓層
政府的做法有點過當,如果F-16降落失敗不就要把機場挖了嗎?遙控模型撞大樓就要上手銬,那飛行員不就要當場槍斃
發表於 2008年7月6日 04:10 PM | 顯示全部樓層
法治與民主的大退步,過去戒嚴時代的官僚統治為了方便統治.法律定得不周全.今天官說可就可,明天官說不可就不可.全憑官老爺自由心證.如以此事件的處理標準,當年華航桃園機場空難事件,豈不應該全面停止所有民航機的使用.汽車撞入民房,那不也該全面禁止使用汽車.就為了一件意外的獨立事件把存在近30年的白馬機場給毀掉實在是太----------.每每看到拆遷眷村違建,不都是又協調又補償嗎

發表於 2008年7月6日 04:16 PM | 顯示全部樓層
周...周.縣..........唉
發表於 2008年7月6日 04:51 PM | 顯示全部樓層
我還是要說個話!!!
各位飛友前輩,
我們大家可以轉換個想法,
今天太多的意氣之話,並不能為RC帶來甚麼幫助!!
小老百姓的我們能抵的過政府嗎?
各飛場更應該以嚴格的規範來規律玩家,
不要口水了,以務實的行動及動作來改變一般人對玩遙控玩家的想法!!!

建議版主這篇可以停止投票,因為...
沒甚意義可言,要嘛就修改成
RC界如何因應白馬事件應有的作為!!!!!
否則,我不覺得能有多大的改變!!!
發表於 2008年7月6日 05:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 30V2 於 2008年7月6日 12:53 AM 發表
在未協調下把白馬俱樂部廢處的作法!

把白馬俱樂部廢處!?
不是吧?
是把跑道廢除!
白馬俱樂部是依然存在吧!