產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mlaa

有玩RC的因該要看一下

發表於 2008年7月3日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 damonyang 於 2008年7月3日 09:49 PM 發表
看到了...謝謝大強...
玩RC...不管是天上飛的...地上滾的...還是要注意安全...不要大家辛苦的推廣了半天...
就因為一樁意外讓人家有藉口拒絕發展這項活動...

因該不會有藉口 他們有會員制的爾淺事主好像是電子業的董仔
該好可以藉這次 會有合法的飛場(那車場跟船場)
所以這件事 可大可小 看媒體巴 不過 現在有些媒體怎笨笨的阿
照到那一顆 渦輪就隻道是噴射的 還在直升機機機機機......機到28樓
他白吃嗎?白吃白喝....嘿嘿

剛剛 騎回家也是遇到跟記者一樣的耶.....白木....
白木說這車要2萬多 我再哪有看見1萬8的耶!!這車沒臂震阿!!
我104他勒....我說1萬8 你可以推出來賣阿 訂單一定接不完~~
阿泰更屌~臂震?有臂震的車不好騎巴....
他雞嘴變鴨嘴 哈哈  不過騎腳踏車真的不錯!! 約一下 每星期 大家出來騎一次巴
GTR小莊大大 大力邀請各位玩家參加比賽喔!!

PS 大強 你真強 我買腳踏車是我阿玫阿!!拿現金出來買給我耶.....我的心情跟全國電子一樣(就感心耶)

發表於 2008年7月3日 10:36 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ真的ㄟ有避震的車車還真不好騎
哪個白目是笨蛋ㄚ又不是越野車說
尤其是後避震騎一下就震一下哈哈(我那台車早被幹了)
他真的是白痴有小折有避震的嗎有避震收的起來嗎
除非做在輪胎叉架那ㄏㄏ
世上白目人那摸多罵罵就好啦哈哈阿
ㄏㄏ被我猜中哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[fly]我是大強[/fly]
發表於 2008年7月3日 11:14 PM | 顯示全部樓層
有節制就不會玩過頭啦!
因為RC跟老婆吵架..
是不好的...

以後告訴自己的兒子
爸:你RC別玩太兇ㄚ
兒:災拉災啦
發表於 2008年7月3日 11:21 PM | 顯示全部樓層
看到今天有人玩飛機撞到大樓,讓我有另一種想法,是不是要放下遙控器,回頭看看身邊最親的人,我逞認我也玩的很瘋,玩到忘記我有個老婆,玩到我老婆不想跟我說話,買RC的東西買到快沒錢,還跟老婆為了RC的事情吵架,想一想真是不值得,以今天撞大樓的事情,要是不讓你去玩又會跟家人吵架,讓你去玩出事了家人還要跟著受罪,想一想真是不值得,我想我因該要想一想未來的事情了,不要為了玩RC跟老婆吵架了

大大說的對最近我跟我媽也為嘞RC而吵架
發表於 2008年7月4日 01:12 AM | 顯示全部樓層
像自己太后 對我說..極限  我忍受你玩RC極限是 4隻 超過 看到就全部丟掉.......嗚

所以我換車買車 都不超過4輛......

1.FW-05RR/RRR  目前公奉中

2.TT-01E/RR 想看真正TT-01E/RR完全重裝爆改 請來 7/13 GTR 我要擂第4組 上裝 3900KV無刷組...
(說真的裝無刷也一樣被電的很慘)......迷之音: 習慣就好.有跑完就好..

3.M-03R/RR 無刷版
也會帶去靶賽...想玩要排隊...

4.ZX-05(8月最近購入).. .過一月後會換上3R出品的全改品變 ZX-05RRR..

以上
當然是一定要說沒改裝瞜...................不然會死的更慘..
發表於 2008年7月4日 01:58 AM | 顯示全部樓層
玩車好~~~ 玩車安全~~~ 但是也要節制 好玩就好