產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2158|回復: 18

有玩RC的因該要看一下

發表於 2008年7月3日 07:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看到今天有人玩飛機撞到大樓,讓我有另一種想法,是不是要放下遙控器,回頭看看身邊最親的人,我逞認我也玩的很瘋,玩到忘記我有個老婆,玩到我老婆不想跟我說話,買RC的東西買到快沒錢,還跟老婆為了RC的事情吵架,想一想真是不值得,以今天撞大樓的事情,要是不讓你去玩又會跟家人吵架,讓你去玩出事了家人還要跟著受罪,想一想真是不值得,我想我因該要想一想未來的事情了,不要為了玩RC跟老婆吵架了

上一篇:我的遙控脫拉庫
下一篇:救人喔!
發表於 2008年7月3日 07:58 PM | 顯示全部樓層
我哩 藍趴....就不要讓我看見你在玩車....

不過 騎了4天的高鐵之旅 離開電腦的感覺真好 哈哈

等等 20:20 再出發 騎騎騎 每一次騎都好多人在哪集合 感覺真好
發表於 2008年7月3日 08:07 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏㄚ明大阿一台腳踏車有他的價值在(以我來說還是太貴)夢幻逸品阿要我就拿去買遙控車哈哈(但你有了沒差)再說大嫂買腳踏車才不會阻止你吧哈哈高興就好對吧
本來就是不要和家人鬧不愉快想說你吵完架出去玩也不愉快壓哈哈
我是覺得那個人有問題吧怎會在有高樓大廈的地方玩勒
我想大家不會這麼蠢吧差點害死人ㄟ恐怖喔

哈哈阿泰大的(結婚)禮車(應該還沒結吧)??我想以後就用RC代替好了啦我開我這台BMW贊助你啦哈哈

[fly]我是大強[/fly]
發表於 2008年7月3日 08:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mlaa 於 2008年7月3日 11:52 發表
看到今天有人玩飛機撞到大樓,讓我有另一種想法,是不是要放下遙控器,回頭看看身邊最親的人,我逞認我也玩的很瘋,玩到忘記我有個老婆,玩到我老婆不想跟我說話,買RC的東西買到快沒錢,還跟老婆為了RC的事情吵架,想一想真是 ...

玩車就好....

不會墜機 也不會傷人 也不或像直昇機傷人.....
也不會像船 淹死人....

所以 玩車 非(真飆車)....健康又好玩......

但是 玩是要有節制的比方 像我一各月約2000- 5000(含場地費)當 rc預備金....

只限假日或一星期幾天玩....其他就乖乖的..

----------------------------------------------------------------------------------

老婆永遠是為你好........

他只是錯誤的觀念吧.......

你如沒有.有發洩的區塊遲早.會外(x)....

跟他有良好溝通..約法3章.

就沒事的......

騎腳踏車 也是不錯的選擇.....全家都可參與.....

小弟的個人見解....
--------------------------------------------------------------------------------

撞大樓 因該是 個人 行為吧...

.聽說是 渦輪噴射油雞...理當因在何岸邊...或 無大樓處玩...連基本都不知......那會是啥問題..勒

發表於 2008年7月3日 08:42 PM | 顯示全部樓層
可能是那飛機場離大廈有點近
再加上飛的太爽了忘了非去哪結果就飛出搖控距離
就無法控制拉眼睜睜看他飛去遠處
好心疼ㄛ那台飛機聽說要10~30萬左右ㄟ
兒那座大下好像也蠻貴低百萬裝潢ㄟ(好險沒有人............)
還是玩車車好ㄏㄏ那個價格可以買10幾20台XARY了ㄟ

[fly]我是大強[/fly]
發表於 2008年7月3日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mlaa 於 2008年7月3日 07:52 PM 發表
看到今天有人玩飛機撞到大樓,讓我有另一種想法,是不是要放下遙控器,回頭看看身邊最親的人,我逞認我也玩的很瘋,玩到忘記我有個老婆,玩到我老婆不想跟我說話,買RC的東西買到快沒錢,還跟老婆為了RC的事情吵架,想一想真是 ...

你說的好像有點誇張.量力而為.