產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mlaa

有玩RC的因該要看一下

發表於 2008年7月3日 09:00 PM | 顯示全部樓層
量力而為...不要為了自己的喜好而忽略了身邊的家人..
發表於 2008年7月3日 09:06 PM | 顯示全部樓層
哇靠..阿明哥你不要笑史我
我哩 藍趴....就不要讓我看見你在玩車....

發表於 2008年7月3日 09:24 PM | 顯示全部樓層
jsl5917大大
清官難斷家務事這件事我看要在
7/13號一決勝負摟哈哈(GTR)
RC事要在RC下解決拉哈哈

[fly]我是大強[/fly]
發表於 2008年7月3日 09:29 PM | 顯示全部樓層
我要看...有沒影片PO上來看一下啦...
興趣這個東西總要有個節制...雖然不是花天酒地...更不是傷天害理...
但總是要適可而止...跟家裡的人有點共識...應該就不難兼顧了吧!!
發表於 2008年7月3日 09:40 PM | 顯示全部樓層
宗哥這裡有新聞片段但記者一直說是直升機真有問題
http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/20080703345307
這裡有討論
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=79598
[fly]我是大強[/fly]

發表於 2008年7月3日 09:49 PM | 顯示全部樓層
看到了...謝謝大強...
玩RC...不管是天上飛的...地上滾的...還是要注意安全...不要大家辛苦的推廣了半天...
就因為一樁意外讓人家有藉口拒絕發展這項活動...