產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: piece

新手請問大大~!!幫解感恩

發表於 2008年7月1日 10:37 PM | 顯示全部樓層
動力越大越沒這種感覺....

我用白馬達時這種感覺非常嚴重..

改馬達時..這種感覺比較少了

如果無刷在上去

可能就沒什麼差了
發表於 2008年7月1日 10:45 PM | 顯示全部樓層
我猜這會不會也跟四輪傳動有關係勒
只是亂猜罷了ㄏㄏ

會不會是真車的引擎是放在前面勒
那台HP的PRO D好像也是把馬達放在前面ㄟ

[fly]我是大強[/fly]

發表於 2008年7月2日 12:32 AM | 顯示全部樓層
這ㄍ問題就要找有用皮帶車甩尾的 大大來回答....................如慣性引起因動ㄌ越大越明顯我的tb 5左邊好甩右不好甩都發生在電池快沒電時......
發表於 2008年7月2日 12:41 PM | 顯示全部樓層
奇怪???
我用田宮25T爛馬達
我都用慣性在甩尾(但比較不好操控)
所以沒有大大說的問題ㄟ
但是快沒電的時候用慣性甩的角度要更大(不然真的甩不起來)
大大您說的問題要不要朝推頭去檢查
如果你入灣的時候轉向直接到底油門狂灌
就會有轉向推頭的情況發生
所以我都是等車頭指向你要的角度了才狂灌油門
這樣飄移出灣的速度也可以加快一些喔
這是我玩了兩次飄移之後的感覺
你可以參考看看.........
發表於 2008年7月2日 12:52 PM | 顯示全部樓層
有沒有人看過或玩過皮帶電車甩尾  甩的很水ㄉ     烏莫?
發表於 2008年7月2日 02:42 PM | 顯示全部樓層
當然有還是用xary勒甩的當然一級棒
但是那只是玩玩而已因為用皮帶甩尾
一些零件會加速損壞所以摟我想還是競速和甩尾分開比較好
競速就皮帶高級車甩尾就用軸傳吧(TT-01)就很甩摟
輪胎也不用換來換去設定也比較專門
當然也是有人玩競速換個輪胎就甩了
只是建議

[fly]我是大強[/fly]