產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jack331

甩尾疑問...

發表於 2008年6月29日 10:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jack331 於 2008年6月28日 11:33 發表
小弟我是TB-02D的車車 配原廠黑馬達和原廠甩尾胎 但是 到最後面時 反打還是會拉不回來 會原地空轉一下...才能繼續跑 可是又會一直打滑 有什麼辦法可以解決嘛?? 還是我技術太差= =?
請各位大大幫我解疑 謝謝...

...

3600安培.(玩到跑不動).用一般放電器放到快燈熄就可以....3600啥牌..
如是好一點的牌子.像EP3600就可以充到3850-3900.大多可以充到(用4A-5.5A充)可充3750-3850左右..

充電時一定要讓電池吹風散.......免的過熱..

發表於 2008年6月29日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jack331 於 2008年6月28日 07:33 PM 發表
那甩尾是要用後輪2傳還是四傳阿?? 我這台是4傳的耶...如果要改...要怎改阿?

四傳比較好甩...後傳是比較容易甩出去..但是難拉回來..很容易甩過頭...
發表於 2008年7月28日 08:53 PM | 顯示全部樓層
甩尾要多花時間練習不可能一次就會,而且跟車子本身設定輪胎動力皆有關係,所以慢慢捉摸就會上手
發表於 2008年7月30日 02:23 AM | 顯示全部樓層
裝上水管胎  然後就剩下 手的問題  努力甩就會了
發表於 2008年7月30日 11:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jack331 於 2008年6月28日 07:33 PM 發表
小弟我是TB-02D的車車 配原廠黑馬達和原廠甩尾胎 但是 到最後面時 反打還是會拉不回來 會原地空轉一下...才能繼續跑 可是又會一直打滑 有什麼辦法可以解決嘛?? 還是我技術太差= =?
請各位大大幫我解疑 謝謝...

...

因該市滾插在干擾建議後輪滾差所緊一點
發表於 2008年7月30日 02:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MING7244 於 2008年7月30日 11:23 AM 發表

因該市滾插在干擾建議後輪滾差所緊一點

本人補充是蓋位大大教ㄉ滾差裡面有鋼珠把鋼珠拿掉在鎖上直接變成直軸應該就可以甩ㄌ