產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2027|回復: 14

甩尾疑問...

發表於 2008年6月28日 07:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我是TB-02D的車車 配原廠黑馬達和原廠甩尾胎 但是 到最後面時 反打還是會拉不回來 會原地空轉一下...才能繼續跑 可是又會一直打滑 有什麼辦法可以解決嘛?? 還是我技術太差= =?
請各位大大幫我解疑 謝謝...

那甩尾是要用後輪2傳還是四傳阿?? 我這台是4傳的耶...如果要改...要怎改阿?
還有我有新買一顆3600的鎳氫電 可是好快就沒電了...是我沒有充寶還是怎樣...玩差不多20多分鐘說...還要沒有放電器要怎辦?? 要怎知道差不多可以充電了?? >"< 一大堆疑問阿...麻煩知道的人幫我解答一下 謝謝

上一篇:偉峰甩尾車
下一篇:請大大建議麼甩尾車好
發表於 2008年6月28日 09:30 PM | 顯示全部樓層
照這樣看來..你的車不錯..是技術問題..當你覺得車尾要擺出去時..反打就會有漂亮的甩尾了!..打滑是因為你的輪胎是光頭胎...沒有紋路..還要看你的胎皮是硬是軟...硬的比較甩的出去!軟的難甩出去..大概就這樣了..能盡量幫忙就盡量囉!
發表於 2008年6月28日 10:14 PM | 顯示全部樓層
甩尾就是輪胎一直打滑阿

主要是要抓他的慣性
發表於 2008年6月28日 10:41 PM | 顯示全部樓層
先了解甩尾ㄉ慣性原理喔!別一直緊扣油門不放,先練習甩同心圓,再練甩八字,可以參考網站ㄉRC-DRIFT影片或是日本D1實車甩尾
發表於 2008年6月28日 10:45 PM | 顯示全部樓層
它原廠的輪胎真的很難用
我也要換輪胎了
發表於 2008年6月29日 10:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 m23952072 於 2008年6月28日 14:45 發表
它原廠的輪胎真的很難用
我也要換輪胎了

要省錢(極端)..以前剛玩了ㄌ省錢.....就這樣做...現在沒這樣做..(輪胎一箱夠我跑)

在 磨完的光頭胎..上 電火布(絕緣膠帶)...3圈即可*逆時鐘-行徑前進.(但是前提 內胎一定要硬 或中硬..不可軟不可中軟).....