產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 台南阿明

像我一樣的新手如何入門

發表於 2008年6月17日 12:18 PM | 顯示全部樓層
甩尾跟競速都很好玩,想玩車的人一開始一定要訂一個目標,玩甩尾最好要有人帶你玩,不然一定轉圈圈,甩不好然後就放棄了,玩競速最好也是要跟同好一起玩,最好是跟老手不然你會玩到很無聊,
PS補充一點:玩甩尾或是競速一定要有場地,不然相信我不出一個禮拜你就不想玩了,一直轉圈圈無聊,一直跑直線更無聊,沒有車友一起跑超級無聊,想玩車第一點因該事先找看看你家附近有沒有車場或是車友,自己去車場跟一些老手的意見,在下去決定你玩車的方向,不然你也可以麻煩車友借你玩一下甩尾車,或是競速車,我想車友因該不會很小氣,這樣你也會比較快上手,以上是個人的意見.RC是個無底洞這是很多人都同意的,但是直要花錢花的值得我想因該是樂趣無窮.我都花到不敢跟我老婆說我買蝦密東西了= =

發表於 2008年6月17日 02:12 PM | 顯示全部樓層
說到買到不敢跟家人說
我買車車大概花了9000我爸完全不知道
我想我爸知道後應該會把我的腿打斷吧ㄏㄏ
所以要到場地去玩的時候要把車先裝到盒子裡才行喔
加油吧大家是不寂寞低
發表於 2008年6月17日 02:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年6月17日 02:12 PM 發表
說到買到不敢跟家人說
我買車車大概花了9000我爸完全不知道
我想我爸知道後應該會把我的腿打斷吧ㄏㄏ
所以要到場地去玩的時候要把車先裝到盒子裡才行喔
加油吧大家是不寂寞低

我也是完ㄌ3 ㄍ月前後加起來6萬多只跟我女朋友說花1 萬多一堆東西都說別人借我的
發表於 2008年6月17日 10:42 PM | 顯示全部樓層
無底洞~~~ 燒錢的世界
發表於 2008年6月18日 02:04 AM | 顯示全部樓層
我隨便亂買

也花ㄌ20幾張= ="

現在又在校想電船  不知道又要燒多少