產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: kusobug

1/18 專用板台 50%進度

發表於 2008年8月10日 09:29 AM | 顯示全部樓層

請教一下下∼

不好意似又麻煩一下了    如果模型卡車(電動啟動)  有聯結車嗎?平版的!
發表於 2008年8月10日 01:12 PM | 顯示全部樓層

請問各位

我發出的訊息給版主看到版主回我話言要怎麼看他給我的話言?

新手上路拍謝
發表於 2008年8月10日 06:55 PM | 顯示全部樓層

版主你好我是阿徐

不好意似喔..... 我ㄚ徐那之帳號忘ㄌ密碼........... 所以你要回覆渴已回覆給這支
 樓主| 發表於 2008年8月11日 01:23 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 的帖子

不好意思! 因為這兩天沒上線,
你如果對我的文章有問題或提問後我很慢回,
可以另外pm(留訊息)給我,可以直接按左方我的資料下面"發短消息",
我會比較知道有人在我的文章回文喔!

關於你說的電動啟動(應該是指遙控吧!)
我那個是自己做的,比例是1/18
如果你要在市面上購得的話!
基本上不二選擇就是TAMIYA 1/14的拖車!
你只要上拍賣key上"TAMIYA 拖車",
基本上就有很多筆拍賣可以參考!

TAMIYA 1/14拖車
空車價位 8000左右,(款式有 拖車王、黑騎士、環球號、VOLVO、BENZ、SCANIA......等 )
塗裝(自己來) 1000以內,
專用4動板控 3500,
電變 mc330 約1400-1800不等
仿真車的"聲光系統"可供選擇(有3套不同等級的)~ 價位有 2600 3500 7700
尾車有平板、水管、貨櫃、油罐、冷凍櫃 .....等 價位從4900~ 9800都有
另外尾車還可加裝電動伸縮腳 3700

一套玩下來約2~3萬不等,看你的要求!

如果這樣有點暈,
KYOSHO也有出 1/80的遙控拖車頭, 約3600圓
不然也可以買台1/18小朋友玩得拖車頭過過乾癮~

整理報告如上~

最後附註:

小弟連半台TAMIYA 1/14拖車都沒有~   因為沒有錢,所以通通DIY~